Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 13.09.2013 в 07:39.
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
СКАТ
Симферополь
4 воина
фото позже
Регистрация за ИК закрыта.
Прошу всех к концу недели добавить фото и определится со временем приезда и в какой Вы группе.
Координатор по группам - Колтос.
Semper fidelis
+79787685296
Андрюха, все получилось.
Спасибо.
В поту еще никто не захлебывался.
Господа защитники Ичкерии, а давайте обойдемся без ДПМ, флектарна и тактического обмундирования.
Или найдем три фотографии использования оного на фронтах Родины.
Побольше разных кожаных курток и спортивных "мастерок" со свитерами.
Колтос, я тебя люблю как брата, но ты хоть зеленую ленточку повяжи, а то вылитый командир "федералов" на "Чечне-7".
Все таки игра как-бы антуражная, а мы устроим ярмарку.
Последний раз редактировалось Амир Саид; 13.09.2013 в 16:23.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
лучше вместо ленточек - бороды
Блин, ну мы же все таки воины со стажем и бабки у нас водятся , вот и хабарчик прикупили у федералов)))
Амир дорогой нам ходить много по лесу надо будет , да и маскировка хоть минимум нужна , а джинсы и кожаная курка не комельфо...
Тем более фотки ест что и как носит.
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Информация для всех: оплата принимается с 23 по 30 сентября.
Кто уже оплатил - не волнуйтесь. Просто отпишите в личку.
Semper fidelis
+79787685296
если кому интересно вот ссылочка, там сотни фото Героев Кавказского Джихада - (Амиры, Муджахеды, Шахиды) http://www.kavkazchat.com/showthread...=3415&page=452
каждый найдет то что ему надо
п.с. но судя по фото самый популярный комок это woodland и разгруз смерш от ССО и какая-та футболка, это типа канонический образ
Прошу в этой теме больше дресс-код не обсуждать, все прения вести в соответсвующих разделах.
С ув.
Кинг
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 20.09.2013 в 13:30.
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
Прошу команды Кандагар и Тайфун отправить на почту заполненную регистрационную форму.
Заранее спасибо.
С ув.
Андрей.
Semper fidelis
+79787685296