Только я так и не понял, а на какой собственно полигон? В теме полигона лишь срокиСообщение от Portero [Royal Scots
Только я так и не понял, а на какой собственно полигон? В теме полигона лишь срокиСообщение от Portero [Royal Scots
В котором часу сбор на м. Выдубичи?
Приблизительная стоимость транспортировки на полигон?
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
Сбор на м. Выдубичи начиная с 9-00. На стандартном месте сбора (кто не Киевский или не знает где это) - если ехать из центра садиться в последний вагон. На выходе (он там 1) Сразу за выходом на лавочках собираюстся все.
Также с 9-00 будет там координатор из орг группы, который и будет по мере накопления людей отправлять их на маршрутках. Стоимость (в зависимости от кол-ва людей и тд колеблеться от 3-5 грн.
Назад - тоже договоримся про доставку
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Как будет проходить игра, в плане оживлений, в плане нон-стоп или с паузами(кроме день/ночь)? Также интересует политика партизан. Допустим удалось наладить контакт с ними ну или месным населением... если все пучком и взаимовыгодно, возможны всеравно для них такие задания(сценарий), что не с того ни с сего они станут врагами. Тобишь, если не провоцировать они могут изменить свою позицию только из-за сценария? (конечно орги могут не отвечать на это вопрос, если он ломает задум игры) Спасибо за ответ.
У страйкбола нет плохой погоды. Есть плохое снаряжение.
Будет ли возможность на полигоне оставить личный транспорт? Хотелось бы вне игровой зоны, но поблизости.
Может что пропустил, но вроде не вижу общего плана мероприятия, что со скольки и до скольки, и где именно место сбора на Мрыгах... прокат где можно выдать... и во сколько?
на таких играх я буду впервые, хотел бы уточнить : на штурмовых винтовках можно применять магазины бункеры? ато говорит у нас один типо бункеры нельзя только механы...
так и быть, отвечу я . На игре можно применять бункера, да хоть мешок с шарами прицепи к обойме. Нельзя в другом проекте Airsoft Real War. Тут никто не запрещалСообщение от Imort
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13912Сообщение от bOd [KSK
Сколько суток будет идти игра????
пятьСообщение от SSergey
как всегда! День + ночь, людям же на работу в понедельник
2 Тагабаз: Игра нон стоп. Но с отдельными миссиями. Ночь - абсолютный нон стоп. По поводу что может быть с партизанами и тд - партизаны "просто так" ничего менять не будут. Разве что им просто взбредёт в голову
2 Комиссары - да.
2 Бод - там же отдельная темка есть
2 Иморт - можно. Прокат - это к Богдану. (bOd[KSK])
2 ССергей - смотри тему с планом игры.
Может пропустил... Мертвяк на ночь общий, а днем в разных точках?
Стрелять надо первым
Вариант, конечно возможен.
По поводу мертвяков - как и на день так и на ночь мертвяк будет общий. Однако "точки оживления" будут разные.
Организаторам. У меня ствол М1 Garand выдает приблизительно 150-170м. 8мм шар 0,34г. вес.
Вопрос: могу ли я участвовать?
СПС.
К сожалению сей девайс действительно не подпадает под правила.Сообщение от Bzika [Dark Warriors
На игре будет, как и на 1-х Партизанах, обязательное хронографирование.
[quote=Portero [Royal Scots]]К сожалению сей девайс действительно не подпадает под правила.Сообщение от "Bzika [Dark Warriors
На игре будет, как и на 1-х Партизанах, обязательное хронографирование.[/quote:31kmp7dq]
ПОнял. что-то буду думать.СПС
Читаем обязательно http://airsoft.com.ua/forum/viewtopi...=168042#168042
По предварительным данным на игре будет более 200 человек.
Сорри, что написал не сильно понятно. Вопрос не к тебе. Просто инфа обновлена. Имелось это ввиду, к тебе никаких вопросов или претензий.