Да не стоит, тупой перевод шаров. Была уже такая фигня.
Да не стоит, тупой перевод шаров. Была уже такая фигня.
Я буду Снорком.. Нас много, а ВЫ одни)))
из какого города этот снорк?Сообщение от HEKPOC
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!
Настальгия
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
переигрываю в СТАЛКЕР ТЧ.... мля...нашел одинокий крест ( могилку ) на бугорке с ярко написанным именем - ХАМ ..... вот и думаю теперь - что бы это значило
пипец...
Бандюк попался языкастый кровососу.
Точно быть тебе зомберомСообщение от Евгений
МОНСТРЫ вступайте в ряды ДОЛГА!!! Сделаем игру веселей
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!
Монстров ваще без лишнего базара после сдыхания в электромясорубку и на фарш! У нас комбинат "РадМяс" простаивает
Ха-ха-ха!!! Смотрите, что бы ваши внутренности Монстры у себя по логову как украшение не развесили!!!
... в постоянном активном поиске приключений...
А это уж как подкармливать будите Ведь Мы - Монстры очень дружелюбные существа. Глубоко в душе... Очень-очень глубокоСообщение от zmey___
... в постоянном активном поиске приключений...
Жаль только дружелюбность измеряется литрами)
Всем кровопийцам превед!!! Ходить рычать, кричать, ворчать, сопеть круглые сутки весьма проблематично и напряжно для голосовых связок, можно положить мафон в рюкзак с различными звуками что построшнее, чтоб аш дух зохватывало у людишек, можно ещё в мотюгальник изображать свой рыч, психологическая отака определяет исход мероприятия.
Де то я качал крик кровососа в mp3. Если неожиданно такое в бункере услышать, то можно научится быстро бегать)
Действия профессионалов можно предсказать, мир полон любителей.
По-моему звуки монстров можно в нете поискать.... + в контакте, в фанатских группах, много всего выложено... особенно сталкерских песен... было бы прикольно если бы орги поскачивали их и крутили музон в баре...
ппц.... представил вой кровососа над ухом в бункере... пошел покупать памперсы....
Лучше закрепляющее и неделю перед этим не есть, а то вдруг все не поместится
Нашел целый архив звуков из сталкера. Начиная от звуков ПДА и до звуков всякой живности))) Особо порадовал атакующий крик кровососа))))
Действия профессионалов можно предсказать, мир полон любителей.
нука дружёк...ссылочку в студию пожалуйстаСообщение от sniff3r
кровососы и иостальные, а не хотите ли вы показать свои костючики, а то жуть как хочется увидеть
а вот до этого момента мне мотюкатся на форуме не хотелось, а теперь вынужден приложить максимум своих усилий что бы не ругатся....Сообщение от Ronin13
итак... мил человек ...костюмчики мы Вам не покажем......и на построение в них не выйдем...
ЖДИТЕ.... И ЗАТАРИВАЙТЕСЬ ПАМПЕРСАМИ!!!