Парк на Позняках лучше. Мне туда 2 минуты ползком добираться .Сообщение от Snoop
Парк на Позняках лучше. Мне туда 2 минуты ползком добираться .Сообщение от Snoop
Так что, всё так и заглохло?
Короче.... чё за разговоры такие.... можна подумать что 15-20 бравых страйкболистов боятся 3-5 гопов....?? Чё за дела... да положите вы на них... я за Парк возле Елтикса(когда будет тепло)!
Si vis pacem, para bellum.
+1 за парк под Елтиксом
А насколько должно быть тепло чтобы дело сдвинулось с мертвой точки? Я круглый год пью пиво в парке и жив-здоров. А по поводу каких-то отморозков, то это даже смешно читать.
Тема, насколько я вижу умерла. Или просто ненадолго уснула? Предлагаю 9-го марта, если будет желание и возможность, собраться. К примеру, возле тогоже элтикса.
Могем попробовать сегодня, если погода позволит. Я бы назначил вторник днем встреч
ИМХО - таки парк под Элтиксом.
Do not shoot any human or animal
Ща - к вам ПОТЕРТЫЧ свалил.... теперь встречи наладятся
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
Костег переехал на Харёк? Гы-г. Амба району
17% / 47˚
Йопта! Тренировочная сессия - с 1900 в Парке пере Єлтиксом - на главной алее от магазина.
Сообщение от Strannik [FR
Ага.. ща немного раскидаюсь - и берегись харьковско/позняковский район )))))
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Господа, внесите ясность, пиво пьем сегодня, или я опоздал?
Мя седня не будет.
ВТОРНИК, джентмены, 18го числа, афтерпати Дня Святого Патрика
В какой день, сестра?!!Сообщение от Snoop
17% / 47˚
Сообщение от Snoop
БУДУ СЕГОДНЯ К 730-800
И такс. Продолжимс. Всем спасбо за "ограмное количество" учасников. Посидели нормально. Пописели о том, о сем. Количество учаснегов было ошеломляющим - три человека. Тактично ждали опіздавших до 8-ми часов вечера. Ну и ладно. Зато класно повисели.
Прибыл в 20,20 (извините раньше не получается). Обошел весь парк, никого не нашел, попил как обычно пива и пошел домой. Господа, если собираться попить пива на час, то может лучше созваниваться. Может кто помнит, под Биллой в свое время были (правда есть до сих пор, но в другом формате) встречи VW клуба, так мы там висели до утра. Вот это были встречи, а тут "подождали час и разошлись".
не расстраивайтесь ребята у нас пока зима была на Оболони тоже мало народу собиралось, скоро потеплеет и все подтянутся
From a big bird in the sky,
I`ll jump and someone die...
Сообщение от Sergant
Так никто не говорил, что разошлись. Час подождали и пошли в ближайший гендель(холодно на улице всетаки). Там и сидели до его закрытия. Можна попробывать организоваться в следующий вторник. В тоже время в томже месте. Только предупреждайте здесь, кто опоздает и на сколько .