Господа, создавайте чат, будет готовить нашим друзьям теплый прием. Кто там у нас командующий?
Господа, создавайте чат, будет готовить нашим друзьям теплый прием. Кто там у нас командующий?
Numquam Retro!
...и мать у них был Новосельцев...Выбирайте себе нашальникэ, слушайтесь его и повинуйтесь ))))
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Тайфун
Кривой Рог
4 пуштуна
группа низ
0987613427
Последний раз редактировалось Veter-tayfun; 15.02.2013 в 11:45.
Народ, подкажите что можно взять с собой от дождя (если в друг он пайдёт) чтобы легко и антуражно было... Куртки, дождевики и какого образца можно плиз фото или ссылку...
Всем привет, планирую первый раз выйти за талибов.национальная афганская одежда
Если нетрудно кто-нить из старичков в этой теме, ткните носом - где подешевле взять "то что надо" (c), чтобы не лопухнуться (верх-низ, паколь-пуштунка)?
Интересует покупка, но рассматриваю и аренду-прокат.
И странно, что в дресс-коде не расписана обувь для талибов - любая?
Тот же вопрос по рюкзакам (если они вообще нужны/разрешены для талибов)
Хотелось бы видеть какой-то более-менее усредненный кит на это дело. Думаю, пригодится не только мне
Последний раз редактировалось Roger Hudson; 12.02.2013 в 12:15.
Обувь только надёжная.
Можно гражданские версии ботинок. Но лучше армейских нет.
Рюкзаки допускаются гражданские. Желательно в тёмных тонах.
Скорей всего они вам пригодятся. С собой всё равно придётся сух пай нести, гранаты, доп магазины.
Самое главное, что бы вы не выглядели как туристы !
Спасибо, принято.
Буду рыть фото.
Последний раз редактировалось Roger Hudson; 12.02.2013 в 15:39.
Доброго времени суток всем, подскажите пож. по СВД нигде не нашел допускается или нет и подствольник ПГ - 25, очень хочется к талибам))
СВД - допустимо.
GP-5 тоже.
только не на СВД или пулемёт Максим =)
А гп-30??? ) и как будет происходить допуск по боеприпасам? Надо будет демонстрировать?
Последний раз редактировалось Exotic; 13.02.2013 в 21:42.
Евпатория
MSOT 8020 "Hawk"
1
верх
3-4 талиба на верх не требуется ?
В миру - MozgoEd
Последний раз редактировалось Колтос; 14.02.2013 в 19:05.
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
ВИК "ВОСТОК": 6 правоверных поближе ко Всемилосерднейшему (верх).