Внимание! Исправления по дресс-коду сторон
Сільванія
Камуфляж: DPM, наявність шеврона сторони, також мають допуск команди, камуфляж яких не використовується іншими сторонами конфлікту.
Внимание! Исправления по дресс-коду сторон
Сільванія
Камуфляж: DPM, наявність шеврона сторони, також мають допуск команди, камуфляж яких не використовується іншими сторонами конфлікту.
Prosit!
все смешалось в доме облонских... (с)
исходя из озвученных требований следует, что дресс-код для сильвании заключается в двух требованиях: камуфляж ДПМ и шеврон стороны. других требований по головным уборам, кокардам, аксельбантам, снаряге и т.п. нет.
хотелось бы услышать голос организаторов.
Я не организатор, но, думаю, вот эта ссылка хоть отчасти ответит на ваш вопрос viewtopic.php?f=323&t=25967
Стрелять надо первым
ну как бы я один из организаторов и пишу от организаторовСообщение от o_ss
потому требования к дресс-коду Сильвании и изменения в нем я озвучил выше
эта ссылка устарела немногоСообщение от Дым
вот последняя инфо viewtopic.php?f=422&t=39304
P.S. город в профиль добавить бы хорошо
Prosit!
В связи с тенденциями, которые рождались в умах и сердцах долгими зимними вечерами, а также не желая никому испортить игру и собственного удовольствия ради пишу следующее.
Предварительная регистрация
"Shadows", Днепропетровск
Пять человекоединиц.
DPM
Сильвания
За Сильванию! За короля! \~/
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
/*утирая слёзы умиления*/ Гвардия как всегда впереди!Сообщение от Whisper[Shadows
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Назначения :
Поздравляем Сильванскую армию , у вас появился начальник штаба - Gdanz
место же командующего пока пустует, ждем вашей предварительной мобилизации
Командующий : вакантно
Военный советник : Gdanz
Prosit!
Предварительная регистрация:
1 baendera "Bripac", Николаев
4 человека
Испанский вудланд
Сильвания.
Попередня реєстрація:
Лісові Коти
7 бійців
DPM
... по внешнему виду, таким образом, доблестная Сильванская Армия ничем не отличается от британских военных, достаточное количество которых, думаю, будет представлено на игре. Тот же DPM, хотя от нас и не требуется хэви китов, но надо же как то выделяться, а? Кроме как "самым красивым в мире шевроном (с)"
Как идея вернуть все таки малиновый берет как вещь, необходимую каждому сильванскому патриоту? Имеется ввиду - для построений и т.п.
... какая-то многозначительная фраза.
Берети красиві на плацу. А от побігати з ним вже інше питання
НЯП имеется в виду что малиновый берет будет штатным головным убором для ношения внутри гарнизона.
Black Pyjama User
Chinchilla's breeding is more than a hobby, it's a lifestyle.
Ян, а по-моему это очевидно. Если с лахой в каске и в броне, значит британец. Если чего-то нет, значит славный воин Сильвании. )Сообщение от Yan
По разделению Бундес/террорист Норманец та же схема. Так что придётся бритам и бундесам придётся постоянно носить каски. Чтоб не попутали. Каска - она виднее всего. А определять там к какому из периодов относится броня на антуражном британце/немце имхо, ни у кого не хватит терпения, кроме тех, кому это действительно интересно.
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
именно а эт уже между собойСообщение от Whisper[Shadows
Prosit!
Придется мне заворачиваться во флаг Сильвании, чтоб свои не настрелялиСообщение от Whisper[Shadows
Предварительная регистрация
"Гекконы", Белгород-Днестровский
8 игроков
DPM
Сильвания
внекомы, Белгород-Днестровский
5 игроков
DPM
Сильвания
Пиво и раки - нет войне в Ираке...
Вопрос.
Были такие маленькие флаги (аля на каску) Можно бидит их прикупить (если зделают на велкро то вообще супер) ???
Каждый человек умирает, но не каждый по-настоящему живёт.
Именно. На двухлетней давности посттроении очень уж хорошо смотрелся строй в одинаковых беретах Это так, фишечка, не несущая тактической составляющей, только визуальную.Сообщение от Скифф
Тут, понимаешь, не для опознавания этот берет нужен. Тебя я опознаю и в каске и с лахой Чисто фишечка, типа как "я - сильванец". Я не знаю, у всех ли сильванцев, которые (не променяли родную монархию на разнообразные введенные контингенты) приедут на игру, есть эти береты, да и просить оргов прописать жесткое правило о ношении малинового берета в небоевые периоды - тоже как то наверное чересчур, но вот принять как необязательное внутреннее правило мы можем, так? Вот такое предложение, если общественность не будет против. Я бы еще и попросил оргов, чисто от стороны Сильвании, сделать, если возможно, кокарды сильванские, за доп. деньги естественно.Сообщение от Whisper[Shadows
маленькие флаги? может последнего образца нашивки? они были раза в 2 меньше старыхСообщение от SWAT [Rainbow
нового образца шеврон
старого образца
Prosit!