1. Полтава
2. Внекомы
3. 2-3
4. Желтые
Ребята, для иногородних, указать перечень людей :Ф.И.О, даты рождения – для подготовки официальных пригласов.
НО иногородние, что не отправят мне свои данные до вечера 19.04.2015 - живых приглашений не получат.
З.Ы.: Скинуть в ЛС!!! если Вам надо.
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
1. Полтава
2. Внекомы
3. 1-2
4. Желтый
1.Внеком, Полтава, буду за гопов, потом умру, и сожру вас всех к чертям(орги придумайте мне сюжетную канву буду бегать за зомбака с большой резиновой дубиной! О боже! мы все умрём!!!!
1.полтава
2. внеком
3. 1
4. желтые
Церберы регистрацию на игру снимают.Сори,работа.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
1.Poltava
2. Sirius
3. 1............ буграми ушол...
4. Синие.... масть держать будем... шоб вокам Даже костей не досталось...
12 легион Сумы регистрацию на игру снимает по независящим от нас причинам. Сори комрады. Очень хотим но увы...
ЗЫ: В следующий раз...
"Страйкбол как секс - нужно думать об удовольствии партнера, а не о себе. Тогда игра будет хорошей." (C) Флешер (Толик)
Верю в страйкбол - как игру друзей!
Помогу и подскажу любому новичку.
"Silent enim leges inter arma"
2 внекома заявку снимают.
Увы из за проблем не получается
"Страйкбол как секс - нужно думать об удовольствии партнера, а не о себе. Тогда игра будет хорошей." (C) Флешер (Толик)
Верю в страйкбол - как игру друзей!
Помогу и подскажу любому новичку.
"Silent enim leges inter arma"
Уточнение от "Каскад" 1 человек группировка зеленые
Саныч
Вы не поверите, вирус и дети навсегда упокоили в земле троих зомби. К огромному сожалению ((((
Снимаюсь с регистрации.
Удачной всем игры.
что за чертовщина!!
ето полний ...
Во имя белого шара...@@@#@@@
при всех раскладах- игру делают игроки а не орги...
скажу так - Все проекты Марто - стоили того чтоб потратить времени и денег.... Всегда....
буду 100 %
зы... место для мангала придумайте?