Чтобы friendlies, у которых плохо с глазами или с оптикой, ненароком не пристрелили
Согласен - крупноват.
Просто не было под рукой стандартного патча. Поменяю.
Для сессии взял с антуража, готовил на BHD Львовский.
Чтобы friendlies, у которых плохо с глазами или с оптикой, ненароком не пристрелили
Согласен - крупноват.
Просто не было под рукой стандартного патча. Поменяю.
Для сессии взял с антуража, готовил на BHD Львовский.
В догонку к Талибам:
[attachment=1:2jnkqlw1]Afganistan_08.jpg[/attachment:2jnkqlw1]
[attachment=0:2jnkqlw1]Afganistan_10.jpg[/attachment:2jnkqlw1]
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Байкерский слет))
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Приветствуем жителей Херсонского кишлака и предлагаем воспользоваться услугами нашей вещевой лавки.
Мы продаем национальную одежду из секонд хенда made in Pakisnan. Обновление ассортимента каждую неделю.
Находимся в Киеве, товар можем доставлять караваном - поезд Киев - Херсон.
Если цена для вас высока - торгуйтесь! Всегда будет скидка.
http://picasaweb.google.ru/anntik/
...отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом: «Сбил тебя наш летчик Ли Си Цин!»
Фото коалиции команд Днепропетровского Талибана:
Вот примерно такой "прикид" будет самое оно для участия в подобных играх за сторону Талибана.
утром Серый, вечером Синий :P
Однозначно +1 к Сиджею
Это на вас 2 августа днепропетровские ВДВ отрабатывали примеры БД?Сообщение от Сиджей
ЗЫ В руках же у вас совсем не аирсофтовое оружие! Меняй насадку, ставь нормальный компенсатор-дульный тормоз и вперед на войну!
В точку.Сообщение от Scirocco GTi
Во славу АллахаСообщение от Scirocco GTi
утром Серый, вечером Синий :P
[quote=Сиджей]Во славу Аллаха [/quote:29dgu9mp]Сообщение от "Scirocco GTi":29dgu9mp
Я только надеюсь, что не с ними(АК-74) и правильным БП и правильными компенсаторами вы предете на Операцию "Медуза"!
И все таки хотелось бы уточнить MARPAT Woodland у морпехов разрешен на этой игре?
Все таки зеленка в песках присутствует, сам видел )
Да разрешен,народ предоставил фото в подтверждение на предидущем проекте.
А бойцы в ДПМе и с оружием АК74 к игре будут допушены?
А бойцы в ДПМе и с оружием АК74 к игре будут допушены?
Микс с гражданской одеждой,и тюрбан на голову.
А я бы запретил мисксовать для талибовСообщение от Fess[42cdo.rm
Всё таки стремление к антуражности должно брать верх над количественностью.
как по мне, микс одежды - это ставка на развитие проекта. Человек побывав на первой игре в дубке и арафатке на вторую возмет докторский халат, пиджак с оторванными рукавами и самодельный тюрбан, а на третью приедет в оригинальных шмотках, антуражный до поросячего визга. То есть не зная, достойная ли будет игра, тратить несколько дней на поиски пирухана, а потом отдавать несколько пачек шаров за комплект одежды, которую используешь 2 раза за год стремновато.
Я-то знаю, что все будет супер, а посему не пожадничал и антуражем запасся... гы...
В Украине по Восточному сценарию за сезон проходит значительно больше 2 игр.Сообщение от Kurtz
Полный комплект антуражной одежды можно купить не бегая по секондам - ее предлагают ребята из Киева в теме Дрескод и цена очень демократичная.
Ну на прошлой игре я видел "микс", но уже к ночи многие на него забивали. Если микс, то с конотолем оргов и командиров. А игр с восточными сценариями всё больше и больше.Сообщение от Fess[42cdo.rm
Доброе утро всем.
Хотим приехать в составе 3-4 человека,отыграть за Талибов.
Но у нас оружие у всех Г36(полноразмер).
Мы будем допущены на игру или нет?
GOTT MIT UNS.