Хотел уточнить у комьюнити - я первый раз тут у вас, все никак не доедем из Кентаки, так что не кидайтесь сильно - медики должны как-то выделяться в команде и какой лимит медиков на команду?
Хотел уточнить у комьюнити - я первый раз тут у вас, все никак не доедем из Кентаки, так что не кидайтесь сильно - медики должны как-то выделяться в команде и какой лимит медиков на команду?
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
"Политических" сразу прошу за Конфедератов не регистрироваться!!!!
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
Посмотрел, подумал, перенес игру от Милика на 13.10.12.
если кто смущается: сценарий и прочие условия рассекретим к четвергу след недели.
наводящие вопросы уже задавать можно.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
обновлен первый пост. Командоры начали получать задачи.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Можно ли получить карту/координаты проезда, куда ехать то? Сами то не местные )))
маршрут к полигону от вокзала http://goo.gl/maps/6YmvR
в конечной точке будет встречающая группа MP
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:37 ----------
внимание! Отсутствие патча стороны - прямой не допуск к игре.
у кого нет нужно атрибута, отправьте требование мне в ЛС.
ТРЕБОВАНИЕ отправлять в свободной форме с указанием ТОЧНОГО количества нуждающихся человек.
стоимость одного комплекта (2 шт без велкро - 12 грн)
Хм, возкник вопрос:
Согласно правил, пункт 2.3 при попадании/взрыве - сразу "смерть". А в этой теме читаю про медиков. Так вот, имеются ввиду медики "реальные" т.е. по правилам п. 1.11, или же в игре подразумеваются ранения/контузии которые "лечат" игровые медики? Ну и в дополнение - есть ли плюшки для носящих СИБЗ (броник + каска)?
утром Серый, вечером Синий :P
Наличее полного СИБЗа дает право на ранение/контузию, поэтому есть медики.
Нет СИБЗа нет и "печенек", ходи мертвый тогда.
Пленных по данной серии брать необходимости нет, поэтому ранения только у СИБЗоносов.
P.S. Кевларовые бейсболки не считаются за СИБЗ.
вообще хотел сделать ранения для всех, но передумал
Про СИБЗ и ранения стоит написать в правилах, дабы не было вопросов.
утром Серый, вечером Синий :P
Как говорит достопочтимый Монгол:
to Cofederate: "My game, my rulеs".
to A&A: "Что хочу то и ворочу!! В смысле действую в рамках "закона"(с) )
Интересно как-то получается!Тов. Монгол написал,что регистрация,до 15.10. и при этом тему закрыл в 10.35,а насколько я знаю 15-е еще незакончилось!
Сбили с ног-сражайся на коленях,встать не можешь-лёжа наступай!!!
Капитан команды Странники, кстати, сказал, что команда не участвует в данной игре еще более недели назад)
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Dead line 2400, 14.10.2012
Мне собственно веравно,посто если пишется "до 15-го",значит включительо до указаной даты...
Сбили с ног-сражайся на коленях,встать не можешь-лёжа наступай!!!
Просто в Авгории давно уже 16.10. Часовые пояса ведь. )
Semper Fi
Боло. 15е число наступает когда 14.10.2012 переходит в 15.10.2012. это как правило обозначается 00.00.
теперь поясни мне, почему ты возмущаешься? лично я могу признать, что опоздал почти на 12 часов ....
p.s. до 15го или 15го в 23:59 - разные по сути вещи
Последний раз редактировалось MONGOL; 15.10.2012 в 22:47.