Служу Советскому Союзу!
Служу Советскому Союзу!
- В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. (С)
Парни, а где фото можно посмотреть? Еще с закрытия сезона не могу фото просмотреть...
Мало иметь ствол с тюнингом, а головой кто думать будет?
Пантера - это такой незаметный зверек...
Что-то все молчать...
Снова зима началась)))
Парни, поздравляю вас с праздником мужчин! И хоть многие из вас не служили,но уже то, что вы взяли в руки оружие ( пусть даже и копии) делает вас мужчинами. И я знаю, если отечество вдруг в опасности - вы будете достойными защитниками. С днем защитника Отечества! И пусть всю жизнь в вас стреляют только пластиком
Всех с праздником!!!
- В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. (С)
Да поднимем мы оружие вверх! и пусть из наших стволов будет стрелять только праздничный салют)))
С праздником!
Всех с праздником...
Кто не был - тот будет! Кто был - не забудет!
Народ? А фотки с прошлой тренировки где то выложили?
Всему личному составу: в казарме мы обсуждаем командные вопросы- игровые и организационные. Обмен и просмотр фото либо "в контакте" либо при личных встречах. Поэтому,на будущее, не надо здесь постить "а где фото"...
зы. С прошлой тренировки фото у Дыма. Но он счас без инета.
Прости , командир. Это по неопытности.Сообщение от Дэн
Товарищи бойцы! Готовимся на эти выходные. Подгоняем форму,пришиваем шевроны,гладим тельняшки День определим по погоде. В пятницу обьявлю день, и где.. ( возможно поедем в гвардейское)
Отлично. Вот бы солнышко выглянуло... А то зима уже достала...
Рота смирно!!
Слушай боевую задачу!!
В субботу (7 марта) роте произвести десантирование в квадрате "Гвардейское". По данным Генштаба там были замечены мобильные отряды войск НАТО ( амеры и франузы) . Приказ - захватить стратегический плацдарм и удерживать до подхода основных сил.
Форма одежды -КЗС (темный)
Рота вольно!!
Зы: По всем нюансам,как то транспорт , сухпай, время и место встречи- мне в личку, аську, тел.
Шары Excel 0,25 (2200), пластик
детальнее...
Изготовитель: Excel (Япония)
цена: 90,00 грн
Шары Excel 0,23 (2500), пластик
детальнее...
Изготовитель: Excel (Япония) 90,00 грн
Шары Guarder 0,25 (4000), пластик
детальнее...
Изготовитель: Guarder (Тайвань) 115,00 грн.
http://snipeairsoft.com.ua/catalog/access/
Всем привет. Я - Артем. Был некомбатантом на игре 7.03.
Уже подыскиваю снаряжение и привод. Буду рад поучавствовать в тренировках.
Имею ностальгическую лояльность в отношении тематики советских родов войск.
Кстати, должен поблагодарить вас за то, что не отказались взять с собой. Посмотрел на все очень внимательно.
Понравилось.
Уже провел легкий анализ рынка приводов. Остановился пока на RK06, буду благодарен за советы и помощь.
Отличный привод. Себе хотел такой.
Парни Вот Ссылка на продажу гранат. Ваше мнение? viewtopic.php?t=24066#p294050
В принципе нормальный вариант. Басмач,ты уточни точно цену, условия поставки.. на следующей тренировке обговорим . И насчет шаров; т.к цены на шары значительно выросли,то будем переходить на Гвардер. А Ехеl только под тонкие стволики..
2 Денис Темный. - выложи ссылочку на фото в казарме..
2 Артем- Добро пожаловать!Будешь зачислен рекрутом в команду. Условия испытательного срока ты знаешь..
http://photofile.ru/users/panteraair/
Ссылка на фото.
Если есть еще фото, которые хотите там разместить, пишите мне. Либо расскажу как, либо сделаю это сам.
Товарищи бойцы))) или просто сослуживцы)))
Собираюсь заказывать на следующей неделе в штурме механы на ак. Кому что нужно просьба отписаться. Чтобы всем вместе один раз взять