рассматривал Ваше изделие у Veter-tayfun. очень интересное решение.
респект.
рассматривал Ваше изделие у Veter-tayfun. очень интересное решение.
респект.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Гренки)))Вложение 59887Вложение 59888Гренки)))
Последний раз редактировалось -SHAMAN-; 13.08.2013 в 12:31.
ВОО, получилось, таки горизонтально батарею разместить!
продолжайте радовать!
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
на фото это не батарея....питарда))))) но я уже нашел акум нужного формата.. так что скоро будет в горизонтальной плоскости)
Флеш из петард, но он слишком резкий, может разбивать гранату.
...спасибо но флеш оказался просто очень дерьмовым вариантом!!! А кто нить пробывал что-то типа пороха, что из этого может выйти?
War is a drug ...
И пробовали, и делают, и пользуются.
Но тут палка о двух концах. С одной стороны порох вроде как дешевле должен выходить(?). Но с другой - заряд на порохе в плане закона, ИМХО, хуже может сказаться на владельце (но это уж каждому самому решать надо оно ему или нет, и не для этой темы вопрос; да и вообще пиротехника в страйке это спорная вещь в плане закона); нужно точно измерять сколько "сыпанешь" (мало - не долетит, много - перелетит и травмоопасно), а значит нужно хоть немного разбираться в пиротехнике; к тому же сам процесс наверное будет дольше, чем просто залепить "свистульку"; плюс вышибной на промышленной петарде легче будет на игры сертифицировать (опять же ИМХО).
Последний раз редактировалось Sergio Leone; 28.10.2013 в 23:22.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
Спасибо за совет, но Я не имел ввиду конкретно порох, а именно " что-то ТИПА пороха". Имелось ввиду альтернатива, ибо понятно, что из этого ничего хорошего не получится!
И ещё раз спасибо.
War is a drug ...
Поосторожней, пожалуйста с начинкой от свистулек! Очень она злая! Не стоит ее недооценивать!
Последний раз редактировалось Славик; 29.10.2013 в 12:19.
Пользуюсь вышибным из свестулек и смесь (свестульки 50х50 потроха из 4 корсара) около 4 лет. Все норм !!! 1й лучше второго,второй дешевле первого....Выбирайте что кому по душе))) И гранаты не разбивает т.к. сыплю по мерке.
Вы всё хотите узнать что в каких пропорциях-я думаю Вам етого никто не скажет.
Ето елементарная физика растояние полёта гранаты зависит от ёё веса и велечины вышибного заряда, а также на сколько плотно она прелегает к станкам ствола. Посему купите себе весы и мерку и екперементируйте. И вы достигнете успеха.
С ув.
Главное, что бы вышибной плотно был запакован и сама гренка плотно сидела, тогда количество выщибного нужно будет минимальное. С зазором и неплотностью, увеличивается в разы навеска. Весы с точностью до 0.01г на аукро стоят 50 грн.
Понятное дело, что мир не без добрых людей, но кому не жалко было - в личку отписали ( за что им отдельное спасибо ).
Дело в том, что Я два года на зад приобретал в магазине готовые комплекты: сам шарик ( уже снаряженный ), электро воспламенитель, и вышибной в пакетике, который после первого отстрела пришлось делить на ДВА!!!!!Ибо отдача приравнивалась выстрелу ( по собственному опыту ) охотничего ружья 12 калибр! С появлением ребенка пришлось на время все это прекратить, но вот снова обзавелся подстволом, и купил в магазине выше описаное, теперь в покетике не понятно что. И не исключено что там эти свистульки понимают как и Я, вместимость пакетика ( после иследования ) показало, что это было:1.Само стартующее вещество,2.глина,3.фытиль,4.флешка.
Вот теперь пытаюсь добраться к истине и узнать как же все таки раличить что такое "Потроха" свистульки, это такое как Я купил или же что-то отдельно извлекать нужно!?????
И ответ желаю знать от человека создавшего тему.
С ув.
War is a drug ...