вопрос!я так понял что длинными очередями не постреляешь,с яйцами не все удачно???
вопрос!я так понял что длинными очередями не постреляешь,с яйцами не все удачно???
Почему же? Мне религия не позволяет покупать дорогие батарейки (дешевыми не пользуюсь), т.к. под рукой есть куча старых полудохлых АКБ, экспериментируем...Сообщение от in3ga
Вставляйте батарейки от Енерджайзера или Дюрасела из макс.серий и все...
https://tacticalgear.ua
Хоть я не видел САшное цевьё, но зато могу сравнить с маруевским. На СРЦшном сверху ближе к ручке переноса появляется видимая невооружённым глазом щель на пол милиметра Если покрутить под светом становится видна полоса где промазывали клеем и остался след. Не критично , но неприятно.Швы на цевье, прикладе выполнены хуже чем у СА.
С люфтом приклада в сложенном состоянии та же проблема что и у Evil'а. И ещё момент интересный. При максимально выкрученном хопе шар и не думает улетать на луну, как это бывает с другими приводами. Слава Аллаху хоть ещё ниже не летит! Как лечить?
П.С. Можно ли не сильно уродуя оптику итп снять рис-планку? Если да то как?
We who not like as others!
Это не проблема.Сообщение от Incubus
Это ПОИСК.
viewtopic.php?f=7&t=3712
Может имелось ввиду при максимально вкрученом? У меня настроено на 85-95% на 130-155й пружинах. В хопе можно поставить под пин доп.слой резины/пластика/и т.д. Но слой минимальнейший. Еще рекомендую разобрать хоп на предмет осмотра "нехорошей" зборки. В общем все в поискеСообщение от Incubus
Thanks guys! Хоп разобрал. Действительно пин слабовато поджимает резинку + как-то камера хопа слишком свободно вращается вокруг оси стволика
Имел тоже слабый обжим стволика камерой, использовал слой фумлентыСообщение от Incubus
у кого сколько подает шаров с-маг с одной подкрутки? у меня всего 14
Батарейки используютсо или аккумы? Там весь сыр-бор в напяржении дя мотора, провереноСообщение от Fire
4 батарейки юзаю ( если оно таки так то поставлю 2 банки китайских фосфатов ), просто подумал что оно ведь от кнопки взводится до щелчков, значит слабая подкрутка сама по себе. У меня на м249 короб с одной подкрутки шаров 40-50 подает ( на 2х батарейках ), а тут 14 всего. Видимо придется пробовать.
Кабы ещё знать максимально допустимый вольтаж для двигателя "яичного" чтобы не убить
Мдя, попробывать две банки лития чтоли? Если 4 батарейки на 6 Вольт не справляються...Сообщение от Incubus
Если 14 шаров подает, значит проблема не в моторе, а в самой пружине-улитке. Её необходимо переуложить и проверить в ту ли сторону уложена. Видел такое на СА-бункере
Я во время стрельбы всегда жму на кнопку подкрутки паралельно, которая на тактической рукояти приатачена
На яйках дибойз поставил две банки оригинальных фосфата, крутит на ура и ничего не палится, подача даже лучше.
Так и должно быть, тут удивляться особо нечему. Ведь 4хААА по 1.5 вольта = 6 В, а две банки фосфата 3.3х2 = 6.6 для движка это ненапряжно ващщедве банки оригинальных фосфата
Можно ли снять рельсу с планки на полноразмере? а то по периоду не катит.
кофе и плюшки есть,почемы бы это усе не съесть?
снять можно, только будет не красиво совсем-там типо крышка нужна как на JG
Насчет приклада и его фиксации в сложенном состоянии...
У меня та же проблема. Т.е. поначалу я думал, что приклад не хочет фиксироваться из-за того, что головка винта, которая торчит между переводчиком огня и узлом крепления приклада, очень выступает над поверхностью корпуса и, упираясь в основание приклада при его складывании, не дает ему "добраться" до выступа. Если немножко прижать, то можно все-таки зацепить приклад, но при этом прогибается стенка корпуса винтовки. Да и если отпустить приклад после этого, он сам соскочит с выступа.
Я решил выкрутить этот винт. Выкрутил. Приклад нормально цепляется за выступ, но из-за вертикального люфта легко соскакивает с него.
В общем, поделитесь пожалуйста, если у кого есть опыт лечения этой болезни.
Не дождался ответа. Подложил прокладку, как говорилось в цитируемом посте. Результат удовлетворительный. Приклад фиксируется по двум причинам: прокладка сместила приклад ниже и сделала его ход жестче. Теперь разложить приклад можно, сделав минимальное усилие, но сам он не открывается. Предполагаю, что на бегу, при толчках и т.д. тоже не будет раскладываться.Сообщение от Evil
В качестве прокладки использовал кольцо, вырезанное из стеклотекстолитовой пластины толщиной 0,5 мм.
Така сама проблема була і у мене з прикладом...але вирішив її...
Мав ще Геху JG і просто поміняв приклади...що на тій ,що на іншій якісна фіксація і не засильна ,і не заслаба
ну хто має можливість удачі
The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...
AMERICA*s NAVY: a global force for good
у СА та же трабла...если не хужеСообщение от Incubus
сам лично выбирал между новой в Милике и б/у..когда увидел что в новой только что достатой из коробки щель в которую спичка влезет, взял б/у (кстати и не пожалел..)
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать