+2 у нас с Теранчиком
+2 у нас с Теранчиком
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
я знаю))) + еще две рации будут у житомирских
British Club
Радеек получается как минимум одна на файртим — вполне недурственно. Если получится, тем кто со мной будет постараюсь организовать именно issue.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Прапор, ты к миними п226 брал или растюнивался до 130?
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
Джентльмены, сорри. что у Вас тут спрашиваю, но просто аж интересно стало:
Это с каких под в Британскую Армию поставляются 550 ST? Есть какая-то информация.4. Обувь:
- Belleville 390 / 550 ST boots
Чисто для себя интересно.
надо бы австралийцев в марпат переодеть...
Где наша нефть? (с) Maj. Benson Winifred Payne
ну как только корпус примет на вооружение АУГ и ночнушки - мы с радостью
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:09 ----------
да, спасибо, закралась ошибка в описание. на самом деле Австралийский армией используются согласно
http://www.defence.gov.au/minister/1...urrentId=12035
не 550 а 590 модель, но понять причину ошибки легко взлянув на 590 модель
http://www.bellevilleboot.com/shop/i...ct_detail&p=96
в следующей редакции мы исправим этот недочет
Second to none. 2nd RAR.
ааааааааааа, так бы сразу и сказал.
Second to none
SmIrNoff, спасибо за разъяснения. То есть австралийцы носят обувь в ЕГА Корпуса на пятке? Ведь в 590-ых тоже есть ЕГА.
+1 во Франковскеэтих раций уже достаточно, к примеру только во Львове 6 шт.
Не берусь утверждать, что австралийцы носят обувь с ЕГА Корпуса, однако допустимая обувь (Беллевили 590, равно как и Бейтс 30501 - на которых также изображен символ Корпуса) находятся в свободной продаже, а австралийскими военными покупается сугубо за свой счет. К тому же очень часто американское снаряжение покупается или выменивается напрямую у американских военных.
Австралийцы всегда рады приобрести хорошее снаряжение, даже если произведено оно в Америке. )
Second to none. 2nd RAR.
Планируем посетить сие мероприятие! Думаю привезти пулик даже
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест