а..пардон не заметил ссылку в стартопосте
дето находил металлический гир для него http://shop.ehobbyasia.com/upgrade-p...-mk46-aeg.html правда не знаю где его можно в наличии застать , но слыхал вроде трансплантировали АиКшные гиры . утверждать не буду
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Це треба купити кулемет із "недогіром" за 255 уе, щоб потім до нього гір брати за 170уе?
Не враховую ціни шестерень, нормального поршня і т.д. і доставки?
Товаришу, ви таки дійсно хочете зекономити?
Купіть готовий, перебраний "кулемет" в Україні, попадете максимум в доставку "новою поштою"
Р.S. нагадало історію із моїм першим приводом (ак47с спортлайн), коли за привід було заплачено в 2 рази менше, ніж потім потребувалось для його доведення "до ума".
Не обратил внимание что ARES. Если уж брать «бюджетный вариант на тюнинг» так зачем ARES? Даже по акции. Проще взять A&K. С ним и проблем меньше — гир там силуминовый, и начинка, если не ошибаюсь, с M-серией почти одинаковая.
Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 30.10.2012 в 13:41.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Появилась проблема с подачей шаров:
Несоосность шароприемника и хоп-апа, а именно отверстий для шаров.
Проблема появилась сама собой в процессе стрельбы.
Подпилил дырку в хоп-апе, но не сильно помогло.
Подскажите как устранить проблему?
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
у меня такое проявляется всегда когда я вытаскиваю стволик а потом ставлю на место .. просто поправляю отверткой длинной, чтобы отверстия совпадали, и в процессе эксплуатации косяков нет .... сейчас пришла камера хоп-апа СА, может проблема устранится ... но не считаю такой уж и космической проблемой, т.к. если не снимать ствол, калибровать его не нужно .... кстати утечек через камеру хоп-апа - нет ...
наверняка многие, если почти не все, с таким сталкивались
Последний раз редактировалось Sheldon; 30.10.2012 в 18:48.
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."
Ребята подскажите что за нозл можно поставить на мк46 после тюна 168-170м/с уже 2й новый нозл A&K mk46 пластик треснул, а тюненые нозлы под мк46 немогу найти!
И второй ньянс бункер базовый плохо подаёт шары, что лучше купить в замен родному???
Обычно рекомендуют M4 SHS (красный)
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
нозл треснул? он по узлу хопа бьет или об шары ?
у меня пластиковый бегает весьма успешно уже много тысяч с подобным тюном
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
У меня родной пластиковый, но выше 150 я тюнить и не собираюсь — мне хватает. Интересовался для общего уменьшения потерь компрессии.
Utrinque Paratus
2 Эвил-сисадмин. А какую голову цилиндра ты подобрал под родной нозл? А то у меня родной нозл на всех головах, что у меня были, болтался как г... и сифонило через него.
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Скажу честно, просто не помню что там у меня уже сейчас стоит. Последний раз обнаружив свою несостоятельность в плане добиться нужного эффекта я просто отправил привод ksim`у в Харьков, и к Открытию получил ровные 160-163.
Utrinque Paratus
Понятно.
2 топик-стартер. Дружище, послушай совета умных людей. Отдай мастеру. Я сам наколоося на этой теме, потратив кучу времени, нервов и денег... Сейчас вроде выжал то, что хотел, но это скорее всего удача, а не результат приложения рук. С эксперементов у меня осталось 1 голова цилиндра, 4-5 испорченых нозлов и столько же резинок хопа. Плюс раскошелился на СА камеру хопа, а этого может можно было и не делать(правда по факту она мне обошлась на халяву-спксибо палке) а теперь прикинь сколько это денег, особенно если еще учесть доставку(16-17грн за каждую посылку) чуть добавить и можно было ДВА! пулика затюнить
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Сколько людей стока и мнений, а вообще в команде должен быть свой мастер.
Без всяких экспериментов на трех командных пулеметах выжали 170-165 мысов и успокоились.
Ну, я же сказал «почти одинаковая»
Из чисто специфического: проводка с микриком, стенки гира, крепление направляющей, узел хоп-ап и деталька подающая в хоп шары. Не совместимое с вторым гиром — мотор (короткий) и я не уверен на предмет таппета. В остальном — у меня стоят все те же детали что можно воткнуть во второй гир.
Utrinque Paratus
голова немного не такая, подшипники сами в себе, от классики не катят
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе