новая игра угадайте как сколько же артефактов я привезу
новая игра угадайте как сколько же артефактов я привезу
"Вы готовы поразить мир божий, своей злобой, жестокостью и кровожадностью, чтобы сказать однажды, да я прошел долиной смертной тени...(с)Морпехи
Люди, я понимаю сувениры и тп, но хотел бы попросить артефакты возвращать по окончанию игры.
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Больше 100 это шикарно, а грозился до 50 ))
границы мого фанатизма там где нет расходи на это дело, ну и гулящие женщины, а так в остальном он езграниченСообщение от T*U*M*A*N
"Вы готовы поразить мир божий, своей злобой, жестокостью и кровожадностью, чтобы сказать однажды, да я прошел долиной смертной тени...(с)Морпехи
Офигенские , они будут рядом с аномалиями лежать или могут вне зависимости от аномалии где-то находиться, кроме как выложенного хабара мертвого?
Было бы жирно в будущем сделать артефакт (один на полигон) с фото датчиком движения, чтобы лампа внутри артефакта загоралась, когда рядом с ним прошёл, и кнопку сделать, чтоб можно было отключать для экономии заряда батареи. И соответственно квест для него
Смерть не беда, морская вода примет пирата всегда!
душевная идея.... Жарка и пулемет на датчиках движения уже были
А можно было бы "пустышку" сделать по мотивам Стругацких - тяжеленную, например из гантели, чтобы запарился её тащить ))))) Идея не душевная, а садистская ))))
Иногда храбрость граничит с глупостью, иногда наоборот