"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Мне столько старых сообщений пришло. Прочитал, чуть не прослезился.
У меня было такое. Чуть выше описал как выглядит такое сообщение.
Стрелять надо первым
какой шрифт при сохранении ЛС? какие-то каракули. перебрал все шрифты из списка в Word. не помогло.
Дайте возможность добавлять юзербары.
Если каракули — это не шрифт, это кодировка. Из старого и проверенного: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...D0%BC%D0%B0%29
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
все правильно, кодировка. описался. спасибо за програмку. к сносу ЛС готов )
Дайте возможность добавлять юзербары.
У меня не только входящие пропали, вообще аккаунт пропал с личкой. При чем на тот же ящик заново зарегался. Прямо чудеса. И не понятно почему ограничения на объявления, ладно на продажу, тут логично, но на покупку? Это ведь покупатель предоплату дает, а не наоборот.
Дайте угадаю. Набивали сообщения для доступа на Маркет, и ушли в даль светлую вместе со своим флудом. По вопросу ограничения доступа к Маркету повторю ещё раз: обе стороны должны иметь возможность оценить с кем имеют дело, дабы потом не выливались вёдра помоев в «Позорном столбе».
Вопрос с исчезновением сообщений из лички уже решён, ветку закрываю.
Utrinque Paratus