Прапор, делай Закрытие! На попойку с педуловом, ради встречи старых друзей, многие подорвут свою попень с диванов. Уверенна))) Я так точно собираюсь за последние пол года взять автомат в руки))))
Прапор, делай Закрытие! На попойку с педуловом, ради встречи старых друзей, многие подорвут свою попень с диванов. Уверенна))) Я так точно собираюсь за последние пол года взять автомат в руки))))
таки да))) вспомним былые времена))))
Уважаемые игроки!!!! Если никто не против, мы проведем данное мероприятие в воскресенье. Прошу отписаться, кто буде?
З.Ы.: берём костюмы))))
Последний раз редактировалось ~PRAPOR~; 07.11.2016 в 13:37.
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Миргород
3-4 человека
1. Полтава
2. внеком.
3. 1+1 чел
4. флек, МТР, м-серия
5. 0634752537
В поросячий голос персонально для Фокса-
на Вакулах в последние 3-4 года по выходным играют дядьки с ВСУ и прочих ведомств и подразделений, с мегатюнами в всяко разных калибрах (7.62*39*54, 5.45*39) и можно легко получить, без респа или с очень длительной реабилитацией.
Рикошеты страшная сила
Эй, братья нам ли горевать?
Ноги в руки брать и вражину гнать!
Карта проезда + дополнение (на всякий случай):
https://www.google.com.ua/maps/dir/4...d49.587902!3e0 +
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
...что душе угодно....может тебе уже форма надоела
Аристотель
В лагере буду я, здание не игровое.
Аристотель
1. Полтава
2. "Blitzkrieg" Spezialkräfte Poltava
3. 3-4
4. multicam,m-серия,g-серия
5. 0506144767
1.Полтава
2.KdoSpezKr 1.Zug 1.Grp
3.1 grp. + 1 medic(6)
4.KSK waffen
5. 095 333 472
Прапор,костёр общий или каждый думает о себе сам?С нами будет 1-2 человека,на лагере сможем в принципе оставить,можешь побегать,за одно будет повод тебя наморщить)))
Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 10.11.2016 в 10:19.
Костер общий , так я организатор, буду рулить и помошники пригодятся....а меня на морщить))))....будет Москва, он за двоих
Аристотель
1. Полтава
2. НАБАТ
3. 1- уточняется
4.флектарн-+ кто что возьмет
5. 0668834560
Nabat nimmt keine Gefangenen
1. Полтава
2. Maskros
3. 2
4. флектран, G36K
5. 06З5З1З246