Я в Киеве в военторг Ди-Си. сомтрел на разные камки, как мне сказали девочки бегающие там в плямыстых штанцях и футболках, они САМИ ВСЕ ШЬЮТ, ну тобишь или у них фирма дочерняя, или ктло-то в Киеве, или тот же СТС...
В общем, там было все, от мультика, до дезерта, а аку с марпатами и прочим. Шито покроем БДУ. Комплект, штаны+китель - 500грн., хотя нет, мультик самый доррогой везде, комплект украинского мультика 550грн. по материалам - видно что рип-стоп, и соотношение, так сказали, 65/35, не особо жетское и несильно мягкое, как для игр, мож и сойдет. Насчет коленей непомню, по идее делает СТС коплекти боевых костюмов, со вставками на колени и локти, здесь же непомню, было ли...
Мне лично. спасибо товарищас, получилось купить комплект мультика от пропера, да, жестковат, рубашка под броник честно сказали - китай, бейсболка - США, панама - нонейм
но широкополая
Еще не бегал в играх, недавно постирал, мож скоро буду пробовать, как ботинки прикуплю.
Перчатки взял в мультике ИТИ, хочу д окучи балаклаву, колени и локти с платиковыми шачками. Кстати, к мультикаму, что больше идет, если не мультик брать. олива. ТАН, или и АКУ можно приспособить, это я о локтях и коленях.
Еще я присматривался к разгрузкам или броникам. из Проф1. но там в основном ИТИ, что скажете об этом? Ибо явно видно что там коричневого больше, а у меня комок более зеленый.