Да и вообще пора уже выложить стоимость игры...
Да и вообще пора уже выложить стоимость игры...
ничто так не портит цель, как попадание
Дполнительный вопрос по пиротехнике: а "корсары" выше 4 разрешены?Сообщение от Инквизитор
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
[quote=---_Buran]Дполнительный вопрос по пиротехнике: а "корсары" выше 4 разрешены?[/quote:18fsm2lc]Сообщение от "Инквизитор":18fsm2lc
4 с поражающим элементом, 6-ка в качестве шумового, без поражающего. Как и было ранее.
А 5-ка с поражающим?Сообщение от Геннадий
Что-то регистрация участников не радует:
- янки - 65-102
- арабы - 35-53
По моему соотношение сил в реале было не совсем такое
Что организаторы с этим будут делать?
Как и было указано ранее, организаторы ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО перерегить команду или внекомандников из числа зарегистрировавшихся в последнюю очередь.Сообщение от ACJet
Тебя беспокоит вопрос по организации похорон?Сообщение от ACJet
Зато потом никто из арабов не будет жаловаться на недостаток "драйва"
А союзничкам достанется победа в игре в качестве утешительного приза
Зато союзники явно будут жаловаться.Сообщение от ---_Buran
См. ВЫШЕ - я отписал.
Maldi [SAS_Legion] - перерегтесь сами
Не-е-е... Там вон израильтане после нас зарегистрировались. Пусть они поиграют вместе с арабами. Заодно и помирятся.Сообщение от Геннадий
Помиримся, а то какже иначе. Все с "обрезами" под небом ходим
кроме шуток, будем тасовать.Сообщение от ---_Buran
А некоторім, кажись, и за тех и за других приятно воевать.
А некоторым так просто пофигу, лишь по-воевать
Тихо тут! у нас Буранчик один, целого пидроздила вражього, вартый
зы. ну если будем в обороне, то и к нам перекидывать не кого не надо только время респаунда уменьшить в двое
«Meine Ehre heißt Treue»
- не, просто неохота заведомо выступать в роли мясца.Тебя беспокоит вопрос по организации похорон?
Никакого "мясца"! Будем заведомо выступать в роли Героев священной войны, святых воинов нефтяного джихада! Каждого погибшего в неравном бою с "неверными" ждёт Рай с сотней отборных мулато...э-э...то есть юных девственниц-гурий!
Геннадий,Сообщение от Геннадий
если ты намекаешь на меня, тот тут есть одна загвоздка. Всё здесь мною сказанное - исключительно моё мнение. Я бы поиграл и за тех и за тех, мне не принципиально. 8) А вот команда моя настроена намного более категорично - только НАТО. А потому, если перебрасывание команд будет неизбежно, прошу придерживаться первоначально заявленой процедуры - начиная с конца списка. Попадём - так попадём, но чтобы всё было по-честному.
вот интерено.. на америкосовской базе биотуалеты и холодная кока-кола будет? .. ( для полной антуражности)
[quote=Maldi [SAS_Legion]]Геннадий,Сообщение от "Геннадий":2updf96z
если ты намекаешь на меня, тот тут есть одна загвоздка. Всё здесь мною сказанное - исключительно моё мнение. Я бы поиграл и за тех и за тех, мне не принципиально. 8) А вот команда моя настроена намного более категорично - только НАТО. А потому, если перебрасывание команд будет неизбежно, прошу придерживаться первоначально заявленой процедуры - начиная с конца списка. Попадём - так попадём, но чтобы всё было по-честному. [/quote:2updf96z]
Принято.
Так и будет.
Если кто-то не изїявит собственного желания перейти на другую сторону.