Сообщение от
barmaley
про возомжность объединения монстров с мутантами это точно? я просто от паши такого не слышал
монстры это возможно хитрые но далекие от человеческих понятий существа. а мутанты это люди подвергшиеся излучению но при этом сохранившие разум и человеческую социальность. какие тут могут быть союзы?
Цитирую анонс игры: "22. МУТАНТЫ – формирование до 25 человек. Тюн до 150. База на улице в одном из зданий. Могут находиться на зараженной территории неограниченное время,
могут общаться и взаимодействовать с МОНСТРАМИ и ЗОМБИ. Постоянно нападают на Военные патрули, Сталкеров и входы в бункер." Конец цитаты. (
viewtopic.php?f=150&t=16027 )
Как я понял, Монстры и Мутанты таки да, могут ВРЕМЕННО объединяться для решения каких-то задач, напр. аццки зохавать блок-пост и т.д. Хотя мож я че-то недопонял и ошибаюсь, тогда звиняйте, исправлюсь.
Пы.Сы.: Кстати Монстрам и Мутантам будет оч.тяжело взаимодействовать, т.к. Монстры сидят ВНУТРИ Бункера, а Мутанты - СНАРУЖИ, выходы из Бункера держат Военные, не питающие дружеских чувств ни к одним, ни к другим (у них задача - отстреливать обе группы без разговоров), что крайне затрудняет встречу двух братских народов