У Хусейна в лабазе смотрели гидры? летом у него их было много.
У Хусейна в лабазе смотрели гидры? летом у него их было много.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
В Бомбе?
Marines never die! They just go to Hell and regroup...
Ну да. Жабера прихватите с собой, он с Хусейном торговаться умеет.
Regards,
vag
Собираем денежку на новую отправку посылочки со всякими ништяками Харьковскому БТО. Присоединяйтесь.
5168 7423 1415 1485 - Литвинов Павел
4405 8858 2121 3060 - Солодянкин Александр
PS: Собирают наши бойцы из харьковского сквада, в порядочности их ручаюсь лично.
Отчет о прошлой поездке здесь:
https://www.facebook.com/anna.ivanov...96687723687181
на новую список к закупке пока в процессе редакции, вывешу чуть позже.
Regards,
vag
Хе-хе... Правильные бойцы знают, где отсиживаться надо. Это-ж скоко ништяков вокруг!
Керну большой привет!
Героям слава!
Regards,
vag
Керн Г-ху на тру риал сворд АК поменял...рррреспект!Балшой прювэд и удачи!
Життя Батьківщині,честь нікому!
А в целом - покемоны еще те. Настоящие тру-реконы уже давно помидорами бы закидали. Но триггер-дисциплана на фото присуцтвует.
Regards,
vag
Мужики,уважаю!Возвращайтесь целыми и здоровыми!Гром,адрессы магазинов,что ты просил разузнать,я выслал через Доброго.Обращайся,если что нужно будет.Берегите себя,воины!
Последний раз редактировалось G@nss; 05.10.2014 в 10:40.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Надеюсь что пригодилось и чем то смог помочь. Возвращайтесь живыми и невредимыми.
Сегодня ночью уезжаю.
5168 7556 0197 8766 - номер моей карточки Приват (едет туда со мной). Кто может и хочет помочь - покупать есть что. Вечно не хватает сигарет (из повседневного), а так - медикаменты, тактические зимние перчатки, термобельё, тёплые сапоги.
За целевое использование средств не переживайте - полтавчане знают меня все.
Спасибо за помощь !!!
СЛАВА УКРАИНЕ !!!
Marines never die! They just go to Hell and regroup...
Поможем,братка!Держитесь там,мужики!
Героям Слава!
Последний раз редактировалось G@nss; 05.11.2014 в 17:02.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Возвращайся живым!
Regards,
vag
Ваг, не только харьковское БТО... маршрут длинный
Были у Табаки, передали немного свитеров и денег для закупки теплых бушлатов. Пожелаем нашим волонтерам удачи в предстоящей поездке, чтобы груз отвезли и вернулись живыми и здоровыми.
Regards,
vag
Удачи волонтерам, без них бы много народу мерзло. Порой их поездки нельзя назвать безопасными.
Спасибо! Наши "вестники добра" как раз вернулись из очередной поездки и уже собирают новую:
Если кто может передать что-то из необходимого (вещи необходимые перечислены выше), стукните плиз в личку - я отвезу в Харьков на след. неделе.Сейчас собираем следующую поездку, очень остро стоит финансовый вопрос. Есть список необходимого в первую очередь (что-то уже даже купили,что-то берем в долг) - пальчиковые аккумуляторы, кабель, тактические уши, еще нужны рации, комбезы танкистам и теплые берцы.
Еще столкнулись с проблемкой: бойцы, очень просят прессу, они там вообще не получают свежих новостей. Кто-нибудь знает адекватные печатные издания?
Спасибо всем, кто помогает. Не надеется на "перемирие". Чем быстрее мы купим необходимое, тем быстрее отвезем ребятам заказ. Они ждут.
Напоминаю номера карточек:
4405 8858 2121 3060 Солодянкин Александр Сергеевич.
5168-7423-2890-0638 Литвинов Павел Сергеевич
Отчет о прошедшей поездке здесь
Regards,
vag
Уточняю по первоочередным нуждам: теплые вещи. В принципе любые, но желательно не ярких цветов. В идеале конечно же - "милитари". Чи то зэлэни. Передавать можно мне лично. Телефон ноль67-тристапять698о.
Regards,
vag
По своему опыту: сойдут вообще любые теплые вещи, если бойцы находятся рядом с населёным пунктом. После рашистких обстрелов повреждаются дома и наши воины делятся тёплыми вещами с гражданскими.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Я и мой кум долго и печально спотыкались на работе об парочку устаревших компов. Они ещё вполне себе работоспособны, но рабочим требованиям уже немного не удовлетворяют. Продавать эту кучу железа вроде как не с руки - больше возни, чем денег. В итоге пришла в голову мысль их кому-то подарить. К сожалению фирма, которая обещала нам доукомплектовать компы, выполнить обещание не смогла. Так что нужна небольшая помощь.
Идея: подарить это всё в наш госпиталь, что бы ребятам можно было хоть фильму посмотреть или (если решить вопрос с модемами) - то и в интернет выйти.
В итоге есть в наличии: 2 работоспособных компа, с клавиатурами и вай-фай планками, 1 мышь. Ferrum жертвует в общак ещё один свой комп с клавой и монитором.
Есть договорённость с программистом, который переберёт/почистит этот хлам, переустановит систему и напихает полные винты фильмов.
Необходимо: 2 монитора, 3 комплекта колонок и 2 мышаков.
Кроме того договорённости с госпиталем ещё нет - это просто наша идея. Если есть полезные мысли по организации этого процесса или более здоровые идеи куда можно пожертвовать это железо - с радостью выслушаем.
Писать сюда или на Q5Q-ЗQ5-ЗЧ-5Ч.
+ просьба отсветить тему на паралельном форуме .... я его читаю давно, а регистрироваться лень. =)
Последний раз редактировалось +Крест+; 17.11.2014 в 18:33.