Слай спасибо хорошо постреляли давай еще
Слай спасибо хорошо постреляли давай еще
Присоеденяемся всей командой!Саша ты молодец,так держать.Жаль только людей почему-то маловато приехало.Ждём от тебя закрытия сезона!
Спасибо слайдеру за игру.
А также всем игрокам за драйв и сознательность.
Несколько удручает результат разгрома нашей стороны и как командующий хочу высказать причины как я их вижу. Надеюсь люди, которые играли за нашу сторону читают и сделают выводы.
В целом, конечно, зеленые победили заслуженно и флаг унесли, что дало наибольшее преимущество. Непонятный момент с появлением доп. таймера (на мой взгляд абсолютно ненужная вещь, привело к дисбалансу т.к. он был ближе к мертвяку зеленых.), что дало еще 1 час противнику.
И так, в начале все шло по плану - захват двух точек и их удержание. У нас первые полтора часа было преимущество и противник был в невыгодном положении - они вынуждены были штурмовать и время играло нам на руку. По игре мы центральную точку, за которую были основные бои удержали в итоге дольше.
Самое слабое место оказалась наша правая вышка. Туда противник вообще не должен был попасть. А у них там 1 час времени. Это минус мне как командующему и минус конкретному командиру сектора. Нужен был контроль качества обороны точки. Там должно было быть постоянно 3-4 человека в ее обороне и постоянный контроль чье время считается. Командир сектора действовал решительно и хорошо чистил зеленку, но уходил далеко вперед и не оставил надежного тыла и зам.кома - это главный минус. В общем нужна для победы игровая дисциплина, остальное дело техники.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Игроки которые были с камерами скиньте ссылку по видео с игры.
Спасибо.