Организаторская группа кагбэ намекает: "Делайте заявки заранее, господа! Количество мест ограничено."
Организаторская группа кагбэ намекает: "Делайте заявки заранее, господа! Количество мест ограничено."
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
оператор, который будет снимать, ищет напарника-репортера, который будет трындеть в камеру и описывать происходящее на поле боя
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
Ну наконец! Долгожданная игра "выживи за счет себя"!!! Браво!
Я вот... тут стесняюсь спросить... а заявки хто тута принимает? А?
Сила и честь, господа, сила и честь!
Ты уже разобрался, вроде Смотри личку.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
внимание !!!
На данный момент осталось свободных мест:
Мишени: 22
Охотники: 4
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
Расскажите, а привода мы только против охотников будем использовать?
Что вы обо мне думаете?
Да мне пофигу....
Привода вы будете использовать против всего, что двигается.
Напоминаю, в первом раунде - каждый сам за себя.
А от Охотников разумнее будет долго-долго бегать
Т.е. охотники - официально маклауды?Сообщение от Seth
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
нет, просто время респауна у них будет значительно меньше + неограниченный боекомплект + информация о местоположении некоторых игроков)))
отсидеться не выйдет )))))
2 many specials (c)
тогда как мы будем стартовать? все вместе? если да, то там все и поляжем ))))Сообщение от Seth
Что вы обо мне думаете?
Да мне пофигу....
нет старт будет происходить таким образов: дается сигнал на расход, через N минут сигнал об "активации оружия", после него можно стрелять...
2 many specials (c)
спасибо.Сообщение от LeX13
Это будет интересная игра. А где можно правила по-подробнее посмотреть?
Что вы обо мне думаете?
Да мне пофигу....
Взято из первого поста :
Правила:
1. Поражение - по правилам ФСУ
2. На начало игры при себе необходимо иметь привод, 1 механический магазин, емкость для шаров и мобильный телефон. Любое другое имущество - запрещено. Никаких раций, GPS, прочей техники и снаряжения.
3. Шары - от организаторов. Свои шары и гранаты на игре запрещены.
4. Боеприпасы можно (и даже нужно) забирать у убитых.
Игра будет проходить в 3 раунда. Продолжительность раунда - 1 час. Перерыв между раундами - 20 минут.
1й Раунд
Игрокам запрещено объединятся в группы, каждый сам за себя. Цель - добраться до одного из 3х чекпоинтов. В каждый чекпоинт помеcтится ограниченное количество человек, и даже все 3 чекпоинта не вместят в себя всех участников. Чекпоинты будут открыты за 10 минут до конца раунда.
2й Раунд
Игроки могут объединятся в группы. Цель - добраться до одного из 2х чекпоинтов, теперь в них поместится еще меньше людей. Во 2м раунде в игру активно вступают Охотники, цель которых - убить наибольшее количество игроков. Чекпоинты будут открыты за 10 минут до конца раунда.
3й Раунд
Задача еще более усложняется. Есть только один чекпоинт, и в него поместится только 1 человек. И Охотники никуда не делись. Чекпоинт будет открыт за 30 минут до конца раунда.
Каждый раунд на полигоне будут появлятся новые "подарки" для игроков. Какие-то дают преимущество, какие-то - совсем наоборот.
Место проведения: полигон на пос.Жуковского.
Расписание:
10:30 Построение
11:00 Начало 1го раунда
12:00 Конец 1го раунда, перерыв
12:20 Начало 2го раунда
13:20 Конец 2го раунда, перерыв
13:40 Начало 3го раунда
14:40 Конец 3го раунда
15:00 Построение, подведении итогов, награждение
15:30 Конец
2 many specials (c)
это я прочитал. а респы как будут? если будут...
Что вы обо мне думаете?
Да мне пофигу....
выжившие мишени после первого раунда собираются в одном месте, и дается вышеуказанный старт, после второго раунда картинаповторяется
2 many specials (c)
А лоадер разрешен? Или прийдеться руками магазин заряжать?
Да, лоадер разрешен. Зимой не особо руками позаряжаешь
А у игроков жизнь одна или будет респаун? Если респаун, то через сколько времени?
И еще интересен вопрос с подбиранием боеприпасов с убитых. Я кого-то убиваю, он поднимает руку, одевает белую повязку и идет в мервяк, а я бегу за ним по всему полигону и кричу: отдай шары, гад !!! Или как это будет происходить?
Респауна в привычном смысле не будет, но скучать никому не придется. Более подробно - на полигоне
Насчет боеприпасов: ты кого-то убиваешь, он ждет 5 минут, пока с него не снимут ID и патроны, потом идет в мертвяк. Если за это время никто ничего не снял, может смело идти так.