В эту субботу тренировка будет?
В эту субботу тренировка будет?
будет
Зачем качать мышцы, если можно гранату бросить!?
Будет в эту Субботу???
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.
да
Итак, в связи с тем, что иногда забываю предупредить вначале перед тренировкой, да и просто устал объяснять простые вещи каждый раз с приходом новых людей "из лесу", прописываю здесь одно простое правило игры на урбане. Если вам кто-либо говорит, что убил - молча идите на мертвяк безо всяких споров. Обязательным поводом для того, чтобы сказать "ты убит", является наблюдение влетевшего и отскочившего от тела шарика. "Я видел, как прямо в него пошла очередь!" - не канает. Только визуальный контакт касания. Оно, конечно, смешно, когда люди, не игравшие урбан, пытаются рассказать, что "попадание с близкого расстояния невозможно не почуствовать", но со временем начинает утомлять... особенно с учетом того, что счет примеров обратного уже давно пошел на многие десятки, если не на сотни... если кого-то наличие подобных правил не устраивает - полностью поддерживаю вашу свободу мнения, но не заставляю с собой играть...
Если вы уверены што в вас не попали на 100% -- тогда идите на мертвяк и ожидайте конца боя а дождавшись обсудите это с товарищами.
П.С Не так страшен Урбан как ево малюют!!!
Везение - это не простая случайность, а выработаная закономерность.
Геннацвале.. А как насчет, получше разузнать о том урбане и в субботу 8.08.09 завалиться туда и провести очередную тренировку???
По поводу хозяев, эт надо узнать у сторожа. Я думаю, оно того стоит. Территория большая, думаю, будет где развернуться.
В эту субботу и воскресенье не смогу с вами побегать.. Еду навестить бубушку. Всем уачной игры
Смерть – это стрела, пущенная в тебя,
А жизнь – то мгновенье, что она летит до тебя.
Дык это как раз и планируется) Територрия небольшая, но нам хватит с головой...
Договор с командиром МЧС-овцев был на игры по воскресеньям. Кстати, за то что мы там играем с нас причитается трудоучастие по требованию коменданта полигона. полигон был договорен еще 2 года назад на игры по воскресеньям, если хотите играть в субботу надо связаться с комендантом.. чтоб потом проблем не было.
Речь была о другой локацииСообщение от Sirex
субботняя игра - сбор 10.00 ГП
Охотно бы побегал с вами, но я пока бесприводный. Могу поучаствовать только в качестве ручногранатометчика-камикадзе . Если место проведения позволяет, могу и снайпером.
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
Ботинок эхо проносится по полю
Скрежещут приводы словно жесть
Смотрите нам граждане вслед и завидуйте
Сегодня играли мы на МЧС (простите, вырвалось )
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
да игра хараша.лично мне очень понравилась
отиграли на 100% . всем спасибо! порадовали .
"Папаня! - Сынок! Ну вот... а то все мама, мама..." (с)
Совсем другое дело надо время от времени поезживать для разнообразия...
В эту субботу сбор на 8.00 на ост. Богдана Хмельницкого.
+1
5.09.2009 тренировка будет?
да. на ГРЛСообщение от Prymara