там того РФ... 20 человек.
пусть у каждого по бутылке водки, итого 20 бутылок.
а нас 100 человек, мало водки то... даже если всю нам отдать, всё равно мало)
там того РФ... 20 человек.
пусть у каждого по бутылке водки, итого 20 бутылок.
а нас 100 человек, мало водки то... даже если всю нам отдать, всё равно мало)
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
вот видишь - ты уже начал торговаться!Сообщение от valerian
Заметь, я вам предлагаю зачистить весь блок НАТО - а у них, кроме водки, еще могут быть запасы уиски и прочего коньяку со шнапсом, не говоря уж об мериканской Кока-Коле!
Соглашайтесь
MIRV Вашему дому...
и это... пару драконовСообщение от valerian
.... а фанта есть?Сообщение от Kaa
Тик-танк
Всего 2 калории
хее а казачек то засланый!!!!!!!Сообщение от CHAMeleon
спалился
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
*понимающе* в ней краситель нажористее?Сообщение от CHAMeleon
MIRV Вашему дому...
косовары... вы не цыгане, случаем? )
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
а что, лошадь пгодать надо?)Сообщение от valerian
Или таки какие-то национальные предрассудки?)
ПыСы:
- Штирлиц, вы расист - вы негров не любите!
- Я интернационалист - я никого не люблю! (с) боян
MIRV Вашему дому...
чорд..... а так все хорошо начиналось.... а потом это.... "якый же ты файный украи... тьфу сербьяський хлопець? нигра ты губатая!" (с)Сообщение от конст
ненене я не о той нигре что Хор запостил
реагенты поактивнее )Сообщение от Kaa
Тик-танк
Всего 2 калории
предлагаю всем комам сербов собраться в среду вечером.
точное место/время отпишусь завтра.
собирамся в Военторге 25.05 в 19-00.
ОРБ МП РФ "МК" - принял. буду.
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
бумСообщение от valerian
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Комы сербов, постарайтесь найти телефон с пакетом Киевстара для связи. остальные операторы там работают отвратно. Радиосвязь - работает отвратно.