так джентльмены...слишком много вопросов которых не должно возникать....давайте после окончания Афган Экстрима будем решать такие тонкости
так джентльмены...слишком много вопросов которых не должно возникать....давайте после окончания Афган Экстрима будем решать такие тонкости
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Вопрос, если будет:Condor Phantom, штаны BDU 3CD и карабин М15А4.Можно будет участвовать?
Вопрос:очень интересно,каким боком дресскод 2008-2010 года(это я про Британию,к другим темам не цепляюсь ибо занимаюсь этой темой),относится к конфликту 90х годов???Както очень по покемонски получается.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Да простят меня орги, но специально для Mcfesson- ЧИТАЙ вводную по игре!!!
Дресс код за Сомали -
гражданская одежда, преимущественно ярких цветов.
Приветствуются разные футболки, рваные и не очень,
и другие атрибуты банановой страны.
Фот сомалийцев в инете много.
Вопрос: возможен ли допуск M249 PARA за Британцев в "базовом внешнем виде"? Он у меня до L110 не допилен, заменено только цевье и короб 100 патронник. Если за Британцев не допускается, за Сомали возможно?
Заранее спасибо.
для британцев возможен.
САС с М4 пустете?
P.S. Pleeez
А уверен что фотодопуск пройдешь на сас, даже если пустим с м4...выложи фотки в своем ките и будем посмотреть...уверен что до вопросов по м4 дело просто не дойдет
Доброго времени суток.
Суть вопроса за Сомали подствол. ГП25 на АКМС и пулемет STONER 63 допускается?
Ув. Организаторы, как насчет все таки "попрощаться" с Special Reconnaissance (Light KIT) на данном проекте?!?!?!?
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
Дресскод будет пересмотрен...СИБЗ- обязательно!!! просто хотя бы исходя из требований техники безопасности...
да и собственно там спешиально реконить нечего...чистый штурм и зачистка!!!
все это доработаем до начала регистрации
Полностью согласен. тут реконить должны только ДРОНЫ))))
прикольно, это единственная игра где можно стрелять по сомалийски и это будет антуражно )))
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
Дополнен дресс код для навиков.
HSGI Wasatch поверх PACA за флотских еще катит?
Дресс код по навикам отредактирован в соответствии со всеми требованиями.