Пока не отвечу на данный вопрос-да и наверно узнаем все на таможне.Раста мне вообще сказал что не парится и ничего не берет-напоминает про случай с ним и то что наказали потом таможенника и пропускают без проблем!Короче ближе к датам будем готовится-бумажку с магазина,У меня есть даже от 2009 года заключения с Новороссийска что это игрушки все,затем насчет проката ...
Внимание, с сегодняшнего дня открыта регистрация на Полис. Требования по дресс-коду в соответствующей теме. Фотодопуск на Полис обязательный.
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Скажите, а команды все против друг друга? Или какое-то взаимодействие будет? Чуть поподробнее можно, для тех кто не в курсе как на прошлых играх было? Спасибо. Или только охота на монстров и захват их станции? Чуть подробнее сюжетик, так сказать ближе к народу...
Изначально открытой войны между станциями нет. Отношения между станциями складываются в процессе игры и зависят от игроков. Начальники станций могут лишь объявить перемирие (а также соглашаться на альянс с другими станциями либо отвергать его), если увидят, что игра скатилась в сплошную мясорубку.
Обычно случается так - кто-то кого-то ограбил/убил/зарезал в темном туннеле. Этот пострадавший отреспится на своей станции и бежит жаловаться начальнику станции о вопиющем беспределе. Формируется отряд, чтобы наказать виновных. На пути этого отряда смертью храбрых поляжет половина невиновных. В итоге начинается полномасштабная война. Однако, многие даже во время войны умудряются мирно заходить на вражескую станцию и выполнять социальные квесты.
Всех тонкостей не описать. Это нужно прочувствовать на себе. Приезжай на игру, еще наверняка до официального старта наслушаешься советов от бывалых игроков.
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Всем привет!
Ребята из других стран!Не волнуйтесь по поводу приводов!В этом году много знакомы ездило к нам на игры из России,Белоруссии и не было никаких проблем!Это игрушка! по большому счету!Главное что бы документы были в порядке ваши!И всё будет нормально!Так что не волнуйтесь!Вы как хотите ехать к нам.каким транспортом?Если поездом,то обычно таможня ночью и не шмонают сильно.документы глянули и все,дальше спите,если паром через Керчь то тоже никаких проблем не должно быть!им там слишком холодно,что бы всех много проверять!)
А так почитал я.давно хотел качественной игры!Поеду ка я монстриком наверное!Пожую людишек!Запасайтесь туалетной бумагой ребята!)
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
Вы часто через Керченскую переправу ездите с приводами?
Я бы сначала вам посоветовал изучить матчасть а потом уже делать такие опрометчивые заявления.
Проблемы могут возникнуть на пустом месте.
Главное не паниковать, не вступать в споры с таможней не хамить им и твердит короткую заученную фразу" Это игрушки 90 м.с." На все попытки вовлечь вас в беседу- отвечать"если вы сомневаетесь в этом, приглашайте экспрта и делайте экспертизу за свой счет".
Если вам будут говорит что привод изымут и вы сами будете за ним ездить забирать и и запугивать прочими страстями, стойте на своем со всем соглашайтесь и твердите эти заученные фразы. От вас отстанут 100 % только продержат на таможне несколько часов.
И ради бога не платите им денег, это того не стоит.
Лично я после суда с Керченским таможенным постом езжу вообще без каких либо бумажек на привода, вернее они есть но показывать не приходиться, а если и смотрят то вскользь и чисто для проформы))))
Все умрут.Веселитесь.
Я так понял Рейха не будет? Есть просто подходящая амуниция... Хотелось бы поучаствовать, но не знаю... Есть ли смысл в одиночку без команды добираться до Украины? Неофициально состою в "Атоме", но они не хотят ехать.
На этой игре Рейха не будет. Мы его временно сократили. Думаю, что на следующем проекте мы его вернем.
Ехать или нет, конечно решать тебе. Главное, чтобы потом не жалел, что пропустил эту игру. В любом случае в одиночестве ты играть не будешь. Компанию тебе подберем, если не успеешь сам подобрать до начала игры.
1.Через какой таможенный пункт они проезжают?
2.Привода показывали таможенникам или скрытно провозили? (Это кстати не противоречит закону т.к они не подлежат декларированию)
Все умрут.Веселитесь.
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
Мы на свои мероприятия делаем официальное приглашение и справку подтверждение что такие то и такие то принимают участие в мероприятии таком то которое проводится там то и в такие то даты.
насколько я знаю никого с такой бумагой еще не вернули, а вот на одно из мероприятий ребята без вызова недоехали...через керчь кстати...Правда Rasta?
Созидание лучше любой войны (с) Alex
МГ "MAD" не является зарегистрированной организацией или объединением. Все уведомления и заявления в гос. органы по поводу проведения игр я подаю персонально от своего имени. Поэтому большой вопрос - какое влияние возымеет на таможенников выданное приглашение, даже если я на нем напечатаю логотип МГ "MAD".
ну это уже сложнее, но думаю в регионе есть зарегистрированные организации которые могли бы прийти вам на помощь и пригласить на ваше мероприятие игроков от своего имени
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Кстати было бы очень неплохо так сделать!нас уже чел 10-12 собралось т.ч. надо решать!Думаю доп прикрытие не помешает
А что по связи? Какие радиоканалы будут на игре?