Касательно оставления шаров-каждый пользует шары разного веса и разного производителя! И смешивать их, как я понимаю весьма не резонно! Так что моя ИМХА - против.
Касательно оставления шаров-каждый пользует шары разного веса и разного производителя! И смешивать их, как я понимаю весьма не резонно! Так что моя ИМХА - против.
Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".
А мне кажется идея очень хорошая, смысл даже не получить шары а лишить доп. боезапаса противника, тоже приимущество особенно если ограничить боезапас на всю игру. А подписаные шары например можно даже после игры вернуть первоначальному владельцу. Но по моему не для больших игр идея, а скорее для приватных где все друг друга очень хороше знают и даже если ктото и забудет оставить шары,уши...(именно забудет а не специально не оставит), то притензий не будет.
"Fight as you train, train as you fight!"
Костик, но мы то должны выразить свое мнение и помочь организаторам в их решении, а торжественно расстрелять всегда успеем..)))Сообщение от kkk_GAZ240
Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".
Хм, а нельзя знанием немецкого в другой теме вы....ться? К примеру в где-нибудь в "Германия - Реконструкция"?
По поводу "Оставлять шары" мои пять копеек:
В реале вполне вероятно что у убитого врага оказываются патроны не твоей системы и не всегда их можно использовать,а какие шары опять же,подписать на баночке и с перемешиваниием проблемы небудет,не можешь юзать -меняй у гражданских на другие или на сало и водку
А кто с китаем бегает ...ну сделайте им лимит 25-30 шаров что ли,чтото вроде- "чел с ружжом носит боеприпаса меньше чем аХтоматчик".
ИМХО
Спрингарей еще и ограничивать по количеству боезапаса? Зверство
ИМХО. Короче насчет шаров несостыковочка выходит...
https://tacticalgear.ua
Да джентельмены дай вам волю
Вы сами себя убьете.
Ну да это моя вина.
Не правильно написал. Когда писалось(Идея принята) имелось в виду что принята к рассмотрению.
Все. Шары оставлятся не будут.
Хотя от этого имели бы приимущество только партизаны
Так как с партизан взять нечего.им даже "уши" не положенны
Это они у нас имеют право на трофеи
Ну и отлично. А то меня как новичка убивают часто, а я редко Пришлось бы только на шары и работать
Больше 6 раз за игру не убьютСообщение от Neyomi