Талибы давайте подтягивайтесь, а то опять придется двадцатиром двести исафовцев гонять по горам )))
Талибы давайте подтягивайтесь, а то опять придется двадцатиром двести исафовцев гонять по горам )))
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
Планирую быть, плюс со мной еще один талиб.
Последний раз редактировалось Alpha4; 26.08.2013 в 21:20.
Буду живой и целый - обязательно приеду.
Как не поддержать своих.
Группа Низ.
Получим все вводные - планов понастроим, всех обхитрим, а кого не обхитрим - тех убьем
Аллагу Акбар!!!
По факту едем втроем
Последний раз редактировалось Rorry [U.R.A]; 10.10.2013 в 13:50.
Из Кишинева на помощь братьям выедут еще три война
Варела тебя уже посчитали
Squadron D Mountaon Troop
4-5 чел.
Симферополь
группа верх
В миру - MozgoEd
6 моджахеда, точно
Группа низ.
Последний раз редактировалось Зенит; 06.10.2013 в 08:55.
Я напоминаю еще раз, в особенности Талибам, регистрация обязательна! Без регистрации никто не будет допущен к игре!
Созидание лучше любой войны (с) Alex
я буду тоже, низ или верх - будет видно по состоянию здоровья. антураж будет обеспечен, фотодопуск позже
Черный Песец
Запорожье
10+- чел.
"низ"
Последний раз редактировалось Vitaxa; 23.09.2013 в 17:22.
Самоволка, самоволка, что хорошего в тебе? 5 минут всего на воле, 10 суток на «губе».
Будем, 4-5 штук
Планируем быть в троём. Играть там где большая активность. Кто У талибов будет командовать? Позвони 050 9744364 Паша Каховка
Низ скорее всего я. Верх скорее всего Колтос.
Если никто не самовыдвинется не позднее чем за 2 недели до игры на командование. Вдруг кому то захочется поруководить. Попробовать свои силы как полевой командир. Мы тогда отдадим бразды руководства желающему.
Но у него должен быть опыт игр на уровне руководителя подразделений против превосходящих 1/3 - 1/5 противников и знание полигона обязательно.
Без этого там нельзя никак руководить.
Последний раз редактировалось pavtur_; 22.09.2013 в 07:59.
Командовать группой верх будет Колтос. Но все кто хотят в группу вверх пишите мне в личку для уточнения всех деталей.
п.с. По низу очень бы хотелось чтобы командовал Паша Тур!
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
предварительно 2 человека за талибов
начал работать над "образом"
"ВЕРХ"
"Гром"
Севастополь
+ 2 талиба (Рыбак, Киря)
"верх"
ком. Колтос
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
"СДГ"
Севастополь
1 талиб
Группа "верх", с Колтосом согласовано.