Добавлю от себя, Ночной Экспресс и Гюнсел. Тем более, что у Гюнсела открылось еще одно отделение возле универмага Радуга
Добавлю от себя, Ночной Экспресс и Гюнсел. Тем более, что у Гюнсела открылось еще одно отделение возле универмага Радуга
Насколько видно их высказываний то
Скажем дружно нет Автолюксу
Сам пользоваться его услугами больше не собираюсь
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
До первой выгодной покупки и настойчивого требования продавца на отправку Автолюксом.
Только в случае полной оплаты отправителем(т.е. покупателем) + 50грн скинутой цены. На лечение нервов и здоровья после гавнолюкса
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
НЕ думаю что выгодная покупка может быть если посылка вообще потеряется или сломается
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Новая почта-мой выбор! Отправлял сам и получал несколько посылок наложенным платежем-все четко. Один раз только затупили-вместо одного склада отправили на другой. Написал бумажку-на следующий день перевезли на мой склад. Одного не понял-когда отправлял наложенным,деньги всегда приходили на номер по которому я отправлял. Когда мне прислали-почему-то мои деньги шли продавцу под другим номером...
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Добавлю еще отзыв - Новая почта - всегда отлично, нареканий нет. У Ин-тайм похоже везде сотрудники лентяи и пофигисты - Киев не исключение. А еще есть Деливери -на данный момент самый дешевый перевозчик, но в основном очень не удобно находится склад, да и мало их.
В автолюкса є великий плюс! вони не мають вихідних. Посилку можна відправити чи забрати в неділю чи на Новий рік-)) Бо в Інтайма, наприклад, вихідні починаються 29 грудня і закінчуються деь 14 січня...
Ага, а потом когда ты 2го января приходишь забирать, тебе говорят - что посылка пришла 30го, 31-1-2 - платите +150% стоимость доставки за простой.Сообщение от Mar Kiz
Вот буду я блин под Новый Год ехать в самое большое зажопие города с целью забрать посылку?
Под НовыйГод во всех конторах траблы, вот только имхо, это проблемы получателя, каждый знает, что будет завал, но надеется на авось. Так что... "никого не жалко, никого... ни НП, ни Интайм, ни гавно (автолюкс)"
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ну прям таки "ПЛЮС"... Так, "плюсик"...В автолюкса є великий плюс!
Данный "плюс" невилируется полным бардаком на складах, длительностью выдачи груза и совершенно нестеснительными работниками, позволяющими ногами подпихавать коробки даже в присутствии клиентов. Автолюкс - однозначно самое гиблое место. Гюнсел, кстати говоря, тоже не имеет выходных, перерывов и работает хорошо.
Кстати, ближайшее от моего дома отделение АвтоЛюкса в воскресенье не работает. Так что "плюс" неполноценный.
Стрелять надо первым
Автолюкс "-" постоянные глюки. То посылку потеряют то приедет как будто её буксировали а не в кузове везли. +много отделений в разных (и небольших).городах
Гюнсел "-" не так много отделений как хотелось бы. Но расположение оных обычно удобное. "+" Чёткие сроки доставки. качество работы на 5
Новая почта "-" Постоянные (порой часовые) очереди. Не отлаженная система оформления посылок и работа со складом. Машины уходят когда угодно а не как написано "+" много отделений
Ночной Экспрес "-" одно отделение в городе. "+" хорошее качество работы в целом.
Все остальные конторы (САТ, ИНТАЙМ, Ваш час, мост экспресс и тд.) имеют посредственное качество работы. Но так как с ними мало имел дело то тут не пишу.
Всё что писал из многолетнего опыта работы со службами и по отзывам клиентов.
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
Из личного опыта...
Ночной Экспресс - оперативные, очереди, работают только до 19:00, один раз пришел раздавленный груз (страховку выплатили за пару недель), нет доставки наложенным платежом, нет курьерской доставки, мало отделений, недорого. Ставлю 4-.
Автолюкс - оперативные, очереди небольшие, посылки часто приходят в помятом виде, есть доставка наложенным платежом, есть курьерская доставка, маловато отделений, дороговато. Ставлю 4.
Новая Почта - оперативные, очередей не бывает, посылки всегда целые, есть доставка наложенным платежом, есть курьерская доставка, много отделений, недорого. Ставлю 5.
С другими службами доставки сталкивался мало, потому не берусь оценивать.
Свой выбор остановил на "Новой Почте".
Сижу значит работая, никого не трогаю.
Звонит телефон, номер неизвестный, снимаю с мыслью наверно ошиблись. Первая фраза на украинском языке... таки да, ошиблись... а нет.
Девушка сообщает, что она сотрудник НовоПошты Харьковского отделения. Куда пришли тугрики за наложенный платеж на посылку, которую я почти месяц назад получил и заплатил соотв.
По фамилии получателя (продавца) примерно вспоминаю что это было, ну да ладно не суть. Короче продавец не забрал бабло. Мне позвонили, узнать все ли нормально с получателем, т.к. на связь он не выходит, абонент-не-абонент и т.д. Приятно был удивлен. Еще 1 плюс к НовоПоште
Чудак прислал радиолампы Новой почтой в картоной коробке обмотав газеткой. У меня от вида такой упаковки лампёшек по 50 баксов чуть инфаркт микарды не приключился. А прикол оказался в том, что лампы не пострадали - it`s the Miracle!))))
Дополню свои впечатления от перевозчиков:
Шесть раза воспользовался "Новой Почтой". Как обычный отсыл/получение, так и наложенный платеж. Все замечательно. Не без небольших спорных моментов, но это мелочи. Работой службы (склад 1, ул. Беранже 2а, Текстильщик) - полностью доволен.
Плюсану к новой почте.
Сколько не пользовался - проблем не было.
Только один раз попортила нервы - когда номера складов поменяли. Пришлось аж на текстильщик катить.
В принципе казусов ни с одни перевозчиком не было.
[14:14:01] Sergiy "DeadLaim" Bozhko:
Звучит как заголовок с первой страницы Таймс[14:04] Евгений Белоножко:
<<< Морпехи умнеют
Так переадресация внутри города бесплатна - привезли бы и к тебеСообщение от WingNut
У меня такое было-препутали номер склада. Пришел в свое отделение,написал бумажку чтоб переправили посылку на него. На следующий день забрал и всех делов) Перевозка между складами бесплатная.Сообщение от WingNut
Зачем пингвинам бомбить Сирию?