1. Сурикаты
2. Харьков
3. 1-2 головы
4. РХБЗ Олива
Так и не решил вопрос с ID оператора UBCS ( или всетаки USFU ). Необходимо изготовить их самим ? Или получить уже в лаборатории ?
1. Сурикаты
2. Харьков
3. 1-2 головы
4. РХБЗ Олива
Так и не решил вопрос с ID оператора UBCS ( или всетаки USFU ). Необходимо изготовить их самим ? Или получить уже в лаборатории ?
А як бути з тим, що я хочу моделювати Марсіанський визвольний фронт? Я буду покемоном чи ні?
Идентификация происходит по нашивкам Umbrella. ID используете свои, своего формата. Нашивки заказывать у Михея.
Да, и еще, если есть вопросы лучше звоните 093 439 50 95 Костя. Это будет проще для всех.
не "у михея" а вот в этой теме! viewtopic.php?f=436&t=40343&start=60
-10 БОЙЦОВ
сильно много негатива и срача еще до начала игры....
один раз на такое говно наступили уже, ровно год назад что то второй раз не хотим !!!!!!
UMBRELLA простите нас
Очень очень жаль! Негатив и срач - исключительно происки "врагов революции"! Игра будет, и игра будет лучше нежели прошла июльская! А посему, предлагаю еще раз хорошенько подумать! Если бы мы где то допустили лажу, я бы в первую очередь не тащил две команды друзей из Москвы на лажовую игру
а перебросы с полигона на полигон были по объективным причинам... тем более что остановились таки именно на том, который был заявлен изначально.
Амбрелла будет! Жаль что боевиков стало меньше. Игру будем делать для всех. Игра должна быть супер. Мы приложим все усилия!
ну где эта знаменитая толпа ЧВКашников ?! будем только мы ?!