ДАЙТЕ ФОТИ!!!
ДАЙТЕ ФОТИ!!!
Дякуєм всім за гру, РЕСПЕКТ всім, оргам що всіх зібрали і терпіли 3 дня, і ворогам за доставлене задоволення ... по них постріляти
З мінусів:
- мало транспортних перебросів і транспорту взагалі на грі...
- катастофічний брак бинтів (5 на ніч і 3 на цілий день це замало, особливо бракувало на 3 місії де Норманців косили пачками)
- поломка камери реанімації - купа народу немогло ожити на 2 місії
Позитив, все решта це ПОЗИТИВ, особливо що був "чіпок" по нормальним цінам
Особлива подяка офіцерам СБ Фішці та Шльомі та лейтенанту групи X-Ray СомберГріну за командування.
Окремо всім X-Ray (ми вмирали, але дорого віддавали своє життя), старим і новим друзям, так тримати!!!!!
ВОЙНА - таже ОХОТА.
А на ней есть охотник и есть жертва.
Информация как вы понимаете закрытого характера, но должны сами понимать что любое мероприятие такого характера вызывает определенный интерес у соответствующих организаций, в свою очередь мы приследуя свои интересы (подержание порядка, возможность удостоверится в нашей и вашей адэкватности и т.д.), в праве приглашать представителей власти во избежание возникновения конфликтных ситуаций...[/quote:s4qdvb4t][/quote:s4qdvb4t]Сообщение от COOLER
Что до воды, то наверное не некогда, а все же лень. В общем виноват сам, но с водой я смотрю не у одного меня проблемы были. Значит все же не до конца было продумано. Но это такое, мелочи жизни.
А вот что касается моего вопроса по поводу работников СБУ и МВД, то я интересовался из-за того, что их то пригласили, а вот из службы "03" никого не наблюдалось.
Стрелять надо первым
Всем огромное спасибо,
организаторам за организацию,
противникам за противничество,
сокомандником за сокомандничество,
болоту за болотничество...
И ОТДЕЛЬНО - группе ЧАРЛИ!!!
Эта группа доказала, что дороги созданы лентяями, чтобы не ходит по болотам.
Дайте Чарли направление и они пройдут везде!
Утром - Болото.
Днем - Заросли ежевики.
Вечером - Опять болото с комарами.
Ночь - Не приступные лабиринты бункера.
Везде Чарли пробивало дорогу.
Всему командному составу Чарли - Вы лучшие!!!
Истина - В тихом омуте Чарли водятся!
Чарли пройдет даже по водной глади!
Кто шагает вдоль болот?
Группа Чарли прет в обход!
Нам дороги не нужны...
Нам болото покажи!
Если танки не пройдут -
Группу Чарли позовут!!!
Горд, что довелось командовать Такой Группой!
санчасть в центральном городке была готова принять "паламатых" с последующей доставкой их в больницу.а вот из службы "03" никого не наблюдалось
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
А как тогда быть с приступами эпилепсии, открытими переломами, сердечными приступами?..Сообщение от Taras
Стрелять надо первым
Спасибо оргам, все было супер! Спасибо Буре за лейтенантство, Земиру за сержантство, Портеро за СБ-шничество USMC за компанию и поддержку, Штрафбату за это-же и гениальную строевую песню! Группе "Чарли" за то, что мы такие крутые Космодесантникам за веселую и непринужденную атмосферу. И конечно моим сокомандникам - панцерам за все-все-все!
Фолдер, ты прав, причем во всем
Я навсегда запомню наш предрассветный марш по болоту, по-пояс в воде, сломанный в это время приклад от Г-хи, дым, световые ракеты, крики, свист шаров над головой, крик "Республика!" из кустов, ответная очередь, попадание в лицо... А дальше, дорога на мертвяк через леса, озера и болота, над которыми витает дымка, робкие лучи света, пробивающиеся через лес и одна мысль: "Одеть сухие штаны, носки и спать..."
Вообщем все было просто супер! Я удивлен, что выдержал. Еще более удивлен, что получил от этого огромное удовольствие!
Покатался на Хаммере во второй миссии, в третьей настрелялся до упаду
Дорога тоже была очень веселой! "Как-бы радио" под началом ДиДжеев Немца и Эрика ЖГЛО!
Ах-да еще Буря по дороге домой отведал местного кушанья с подозрительным название - ЧИНАХИ... Выглядело, конечно, как полные НАХИ, чьи они, мы так и не поняли, но Буре вроде понравилось
Вообщем всем ЖУ-ЖУ-ЖУ-ЖУ-ЖУ-ЖУ! А всем, кто ехал с нами - КОПАЙ!
Чтобы все не говорили, а я таки женился...
Не понял сути вопроса? Интересует что-бы делали орги в случае если бы произошло подобное чп? Доставили в санчасть в случае транспортабельности или в случае нетранспортабельности - вызвали бы медицинскую буханку из санчасти.А как тогда быть с приступами эпилепсии, открытими переломами, сердечными приступами?..
Открытых переломов на игре не было. Из того что было:
- потеря сознания и что-то типа эпилептического удара (не знаю как правильно называется) Стационар не понадобился
- вывих ноги
- забой спины
- много обращений с головными болями, несколько симптомов простудных заболеваний
Вроде все.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Если вариант с серьезной травмой был отработан, то вопросов никаких. Просто немного стало странно, когда в казарму забежали с вопросом "Здесь есть врач?". Повторюсь, игра - супер. К организации тоже без претензий, огромная уважуха. Хамстеру вообще отдельный респект. Но вот по врачам... сам никогда этому значения не придавал. Помниться где-то когда-то делали список игроков с медицинским образованием, было бы неплохо в следующий раз это повторить. Решать, конечно, не мне, но это просто пожелание.
Стрелять надо первым
Ограменное спасибо всем кто принимал участие в этом мероприятии, все молодцы, все старались делать все что могли и не только, чтобы сделать эту игру ярче, интереснее и взрывоопасной Хочется отметить конечно же группу ВИСКИ (эта та самая группа "алкаголиков" со своим "пьяным" кунг-фу, хоть и пьяных небыло на самом деле), спасибо всем кто в ней был, было очень приятно воевать с вами и особенно под командованием непосредственно Вульфа из Еврокорпсов, иногда Шамана , отдельный риспект Боду, был очень рад быть под его лейтинантским командованием, мы в тебя и тебе верим еще больше ну и конечно же офицерам СБ Мавке и Кабану, которых я только заметил в 3-ей миссии Кто тяжело ранял Майора из группы Виски с миня мароженка (не в обиду Майору, просто давно охотимся, еще со времен "Слета" на Барсе, так ради прикола ).
Борода, прощальный музон на второй миссии +5, я обещал вернуться и я вернулся )))
Хочется еще в добавок описать 1-ю миссию. Антуражно горящий полумашЫнко, ночь, проходим через перешеек, ночные перестрелки, убиваем и косим все на своем пути, свет прожекторов, паническая стрельба в лесу "врага" по фонарям, зачистили. Переходим ко второй задаче, пройти по хребту, добраться до маячка и захватить флаг... шли не долго, маячек засекли, продвигаемся к нему... пулеметная очередь и стрельба возобновляется, все залегли... по ходу изнурительных перестрелок, вспышек осветительных ракет, падающих веток на голову от "пуль", "врага" оставалось все меньше, но и нас (остатки Виски Янки и Иксов если не ошибаюсь) оставалось не больше, но ближе к рассвету мы всетаки захватили этот чертов флаг, но еще не весь Сильванский солдат там исчерпался, с боями мы в 3м его держали (флаг), передавая по рации сообщения о подмоге которая нам очень была нужна "...это Виски 2 мы захватили флаг, долго не продержимся..." с другой стороны обнадежливо звучало "... группа Виски, держитесь, к вам идет подмога в большом количестве по хребту, держитесь парни!!" Но помощь Сильванским бойцам пришла раньше, несмотря на наш еще ожесточенный отпор им удалось добить бравые остатки группы Виски... по рации был слышен запрос: "...Виски ответьте! Виски, кто остался жив, ответьте!! Виски!..." но в эфире стояла гробовая и холодная тишина...
Вот именно даже ради таких моментов стоит ездить на это мероприятие. Игра прошла просто великолепно, даже не смотря на некоторые ее недостатки начиная с 4й миссии, где был конвой, полная неразбериха и хаос.
Еще раз спасибо всем!!!
Мы играли друг с другом, а погода с нами...
Запомнится надолго прорыв на дамбе (эпизод I) когда сунулись (Чарли) по левой стороне...
Также рассвет, туман и тени в нем медленно идущие в сторону госпиталя...
Во втором эпизоде наползался по полю как геккон в брачный сезон около баз Ю1 и Ю2
Третий эпизод был самый чумовой!
Чарли удерживали поляну более часа...
Суперово отработали мины!
Кормежка супер, горячий кофе/чай возле казармы, тоже порадовал...
Группам Чарли спасибо за преданную службу!
Пиво и раки - нет войне в Ираке...
Даблпост, просьба модераторам удалить это сообщение...
Пиво и раки - нет войне в Ираке...
Всем огромное спасибо,
организаторам за организацию,
противникам за противничество,
сокомандником за сокомандничество,
болоту за болотничество...
И ОТДЕЛЬНО - группе ЧАРЛИ!!!
Эта группа доказала, что дороги созданы лентяями, чтобы не ходит по болотам.
Дайте Чарли направление и они пройдут везде!
Утром - Болото.
Днем - Заросли ежевики.
Вечером - Опять болото с комарами.
Ночь - Не приступные лабиринты бункера.
Везде Чарли пробивало дорогу.
Всему командному составу Чарли - Вы лучшие!!!
Истина - В тихом омуте Чарли водятся!
Чарли пройдет даже по водной глади!
Кто шагает вдоль болот?
Группа Чарли прет в обход!
Нам дороги не нужны...
Нам болото покажи!
Если танки не пройдут -
Группу Чарли позовут!!!
Горд, что довелось командовать Такой Группой!
Всем спасибо за игру от гвардейца армии Короля, автоматчика подразделения «Браво 2». На MilSim попал в первый раз, ждал чуть большего, но в основном вышло хорошо.
Из организационных недостатков – расселение в казарме. С учетом количества зарегистрированных членов команд, можно было бы выделить места для команд заранее.
Замечания по игре.
Первая миссия (ночной штурм). Штурм провалился явно по вине командования, ну и бойцов тоже. а) Перемещение называлось – стадо слонов с иллюминацией отправляется на праздник жизни. Даже если бы дозоры противника спали крепким сном, мы бы их разбудили создаваемым шумом и множеством фонарей, направленных в разные стороны. Товарищи бойцы, человек с фонарем в руке (а тем более на голове) просто идеальная мишень для того, кто сидит в засаде в кустах; б) штурмовать ночью мост, который явно хорошо охраняется, всей толпой с разбега просто безумие. В реальной ситуации 2-3 пулеметных расчета просто бы выкосили всех. Где предварительная разведка огневых точек противника? Почему, к примеру, нельзя было разбить атакующих на штурмовые группы по 10-15 человек с радистом и проходить шлагбаум по обочинам? Ведь в общей мясорубке задние ряды перестреляли передние намного эффективней, чем противник; в) имея карту местности, на которой явно видно озеро Инженерное, ограничивающее маневры правого фланга, командование отдает приказание развертываться в цепь. Причем отдает поздно, на маневр не остается времени. В результате правый фланг превращается в сжатую толпу. Про левый фланг ничего не скажу – не видел.
Вторая миссия. Честно говоря узнал, что цель миссии была захват чемоданчика на базе противника в точке U1 только на финальном построении. Нам была поставлена задача – максимально зачистить территорию от точки V на юго-восток, захватить точку D, по возможности захватить точки U1, U2. С поставленной задачей мы справились.
По третей и четвертой миссиям существенных замечаний вроде нет.
Благодарности.
Организаторам конечно. Несмотря ни на что, организовать толпу в 5 сотен голов труд титанический. Питание и все остальное на высоте. Молодцы.
Противнику (бойцам Нормании). Достойный противник всегда вызывает уважение.
Соратникам по оружию (гвардейцам Сильвании). С большинством из вас можно идти в разведку с уверенностью, что рядом друг.
Миротворцам НАТО. Вам адресованы вторая и третья благодарности (см. выше).
Отдельный респект убитым мною в бункере двум бойцам норманцам, один из которых успел зарезать ножом большую часть штурмовой группы в последней комнате по коридору (перед самой остановкой игры).
Пожелания.
Хотелось бы видеть игры такого масштаба организованными по принципу NonStop. Т.е. непрекращающиеся боевые действия на протяжении суток, полторасуток. С полевыми кухнями, перемещающимися лагерями, миссиями плавно переходящими друг в друга и т.д.
В целом игру оцениваю на 4 балла из 5.
Все, что нас не убивает, то нас делает сильней.
Огромное спасибо организаторам всем приехавшим игрокам за полученный драйв! Отдельное спасибо Сомберу и офицерам СБ группы X-ray Фишке и Шлёме, и конечно же Хлопу за командование! Было классно!!!
Rien n'emp
Вот и прошло очередное Открытие, которого большенство из нас ждали с момента отъезда с полигона год назад.
Буду краток: всё было на 8 по 10 бальной. Почему на 8? На 9 было в прошлом году, а на 10 небывает никогда. Если б не миссия с доставкой груза, то и в этом году я бы дал 9. Но это всё только моё ИМХО. Спасибо руководству и командованию не смотря на то, что Дельта, в которой работал я, всегда получала задачи второстипенного характера, слава богу работы хватило на всех.
Отдельное спасибо Гдансу, МаксКрафту и Вуди за командование и понимание.
Спасибо Норманцам за достойный отпор.
Начинаю считать дни до Открытия 2009
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Простите вопрос скорее всего не в ту тему,но все же.
Кто из Сильванцев засевших (лежачих) на 2й миссии на ЖД станции после того как выбили оттуда наших получил очередь по мягкому месту с тыла?И сколько всего человек были вынесены в тот момент?
Всем огромное спасибо! Так за всеми за год безделья соскучилась!
Жду 24 августа!
И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).
Мда,что то маловато ушло,могу на 100% утверждать что точно попал в 3х а может и 4го зацепил.Ну да фиг с ним.Об одном жалею что у меня все механы и ни одного бункера))))
Футболки будут?
И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).