Ну а я дам совет покупателю, который дали мне. При получении любой посылки процесс вскрытия посылки и проверку содержимого снимайте на видео, чтобы можно было предъявлять претензии.
Ну а я дам совет покупателю, который дали мне. При получении любой посылки процесс вскрытия посылки и проверку содержимого снимайте на видео, чтобы можно было предъявлять претензии.
Ув. maxno89, все выше сказанное о запакованном объекте (т.е. в заводской упаковке), качество которого продавец проверить не может без вскрытия, установке, тестовом отстрелеСообщение от maxno89
Pain is temporary. Honor is forever. The day you die, the pain is gone, but your honor lives forever. Your name lives forever.
А если он ее вскроет и протестирует - то это БУшный товар, следовательно он потерял свою стоимость.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Снимать тогда нужно не только вскрытие,а и процесс упаковку товара,причем делать это нужно прямо у курьера в присудствии их представителя. Ато потом хрен докажешь,что это они разгепали при перевозке,а не вы его таким отправили...
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Ну а вообще желательно брать у проверенных и не побоюсь этого слова честных людей )
Как то прислали мне бракованный товар я связался, сказал что брак попросили фото брака я выслал (брак был заводской ) сказали всё ок выслал товар назад предложили на выбор вернуть деньги или что то в замен.
Кстати со штурма ребята меняли бракованный товар за это им +