на команднике, если не против, обсудимСообщение от KOKS
на команднике, если не против, обсудимСообщение от KOKS
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
на 20 как раз запланированоСообщение от ilord
Присоединимся.
Команда CDR 5-8 человек.
Parker » 2009-12-08 00:41
Вопрос: Делали фотки, можно их куда то залить?
у меня в котакте
http://vkontakte.ru/photo10711962_145373570
Город в профиль.
Mod.
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость. Потому что война – это наркотик! Крис Хэдж.
вот
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость. Потому что война – это наркотик! Крис Хэдж.
можно про набор поподробней?Сообщение от Max-bad
Интересует 50-100м реп шнура, подвеска, карабины, восьмерка. Есть идея. Отпишись в ЛС плиз если таковое имеется.
Мужики, да набор-то весь не имеет определяющего значения в горах...Сообщение от KOKS
Мне пришлось как-то раз, оставшись без группы, ночевать одному на 3200м, в 300м. от Грузии (уже за нашими погранцами). Без палатки, из еды только весь общественный запас сахара (ох и обпился я его тогда с талой водой из ледника!). Постелил каремат на единственный плоский камень. ВНИМАНИЕ сильно не ржать: обложился камнями для метания ночью в волков (и может чеченов)! Хотя к полуночи так устал очковать от каждого шороха, тем более что вокруг паслось полно овец. Поэтому волки отпали, а чеченам я решил нефиг ночью шастать по горам! Но самое страшное - Я НЕ ЗНАЛ ПОЧЕМУ НЕ ВЫШЛА ГРУППА из 30 человек и ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?!!....
Главный "набор" это ты сам! Твоя выдержка, умение работать в группе (связке), моральный дух и т.д. Но ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ значение имеет именно СТАРШИЙ! Его умение всё планировать, предвидеть, вести группу, чувствовать её моральный дух...
Один из походов 5 кат. http://travel.org.ua/forums/viewtopic.p ... 67&start=0
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Мужики, мне в личку стали писать вопросы по верёвочно-высотным делам. Предлагаю провести отдельную тренировку для всех заинтерисованных по альпу (спускам, базовым операциям с системой, спускавиками, страховкой...).
Как вы на это смотрите?
+3 Миротворца 20.12.09.Сообщение от Max-bad
никогда не поздно сделать свое детство счастливым!
я за!!Сообщение от KOKS
только это надо проводить в теплую погоду, а не зимой! нужно вначале в спокойной обстановке попробывать, не думая какая холодина на улице!
маленький опыт у меня есть поэтому делу! есть система, карабины и восьмерка! веревка тоже есть, но только 25 метров.
Наглость не порок, а жить помогает!!!
Господа ,наши рейды это не способ проверить себя , рейды организовываются с целью, получить максимум удовольствия от общения с природой и себе подобными. Не забывайте рейды это альтернатива Жукам, очень хочется чтобы страйк стал место общения друзей, товарищей, приятелей(выберете нужное). Если эта тема будет интересна мы готовы вложить в это время и даже деньги.Надеюсь ответил на все вопросы в личке.
Доброго времени Суток!!!! А Полтаву с собой в Рейд возьмёте? если Да то возникло пару вопросов личного характера?
1. Глинтвейн варить будем?
2 Спирттом растиратся из нутри будем?
3 Хотелось бы узнать дистанции рейда,
4 есть ли ограничение по количеству людей?
Кстати, да! Хочется узнать хоть примерный сценарий будущего рейда!
Но ведь и не плохо обменяться знаниями, опытом в спокойной обстановке. Потому, что на Жуках и поздороваться с теми кого знаешь не всегда удаётся... "Вешаться" в воскресение на Жуках точно не стоит - замучают советими и шариками в ...опу. Решат, что штурмуют!Сообщение от мышьяк(As)
Есть и другие места где можно повывешиватся в черте города и совершенно без советов и шарикофф
Здорово, Клим! Конечно возьмем =) По пунктам:Сообщение от -KliM-
1. при наличии материалов и желания - не вопрос.
2. не планировалось, но по завершении рейда - не вопрос.
3. планировалась дистанция 15-20 км (если будет снег - этого хватит), отталкиваться в выборе дистанции будем от кол-ва людей.
4. ограничений нет, сценарий, по своей простоте, предусматривает и 20, и 120 человек.
п.с. скинь плз мобильник в личку, я перезвоню.
Лично мне очень интересно, и многие поддержат из нашей команды. Но начать имхо стоит с веревочных переправ и изучения основных узлов и приспособлений. Скинь в личку моб - пообщаемся.Сообщение от KOKS
дополнено предлагаю не трогать пока спуски, а попробовать переправиться через овраг метров 15-20 и глубина метров 5, использовать только веревки, карабины и блок-ролики, никакой "системы", обвязка и беседка.
Макс отписал в личку
Судя по гисметео обещают - 20 что делать с приводами ? сегодня при -5 он у меня нормально вел, но при - 20 не уверен.
Умру, но не сейчас
Какой выдерживается темп (скорость) движения?Сообщение от Max-bad
в прошлый раз шли очень спокойным шагом.
а вообще - 45 мин ходьба - 15 мин передышка, при темпе 5-6 км\ч мы намотали неплохой километраж
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.