Явно не 226, он более кирпично выглядит, чем представленный на фото
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
1. Вариантов навалом т.к. фото поганого качества. Если я правильно разглядел, что пистолет безкурковый (или курковый, но с минимально выступающим курком), то напрашиваются поделия от H&K(P2k...) и S&W(SD9...).
2. Они им во многом помогали (от обучения, до поставки разведданных и оперативной координации с силами коалиции). Конкретно без датировки фото не скажу, но скорее всего совмещали практическое обучение местной полиции со сбором разведданных.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
удалено*
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
что вы можете сказать о этом пистолете для PMC?
http://sforce.com.ua/shop/we-pistols/we-hi-capa-3-8
Не применяется.
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
окей, а Colt 1911?
Классический .45 - покатит
Я бы сказал только 45 АСР покатит. Остальные кольтовские калибры пользуются популярностью только у спортсменов USPSA
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Речь идёт о страйкбольных версиях Colt 1911? Что имеется в виду под термином ,,Остальные кольтовские калибры,, ?
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Это значит, что всякого рода хай-капы идут нафиг.
Это кто придумал? Какие существенные различия между классик стайл и хай капа,которые не применимы для страйкбольного образа оператора PMC? Можно пруфы посмотреть?
Последний раз редактировалось G@nss; 07.11.2012 в 21:07.
Извольте... Если мне не изменяет память, то пруфы должны искать те, кто желает использовать то, что не является массовым.
Должны? Не думаю С чего вы взяли,что кто то,что то желает использовать внештатное? В теме ничего подобного нет.Следовательно,всё что не запрещено,то разрешено.Если я не прав,докажите мне обратное!
Да не кто не будет Вам не чего доказывать. Всем пох... делай что хочешь. Но на играх где будет пмси в роли антуражной своей стороны а не красные против синих, будет стопроцентно парень ответственный по дресс коду, который не будет так думать * всё что не запрещено - разрешено* а будет моделировать по по принципу *я видел это на многих фото значит это тру*. И вы туда со своим *всё что не запрещено...* врядли пролезите... а дрыщей в берёзках с гехами(к стати это не где не запрещено и не написано что нельзя использовать) которые кричат что мы чвк всегда хватало и не кто не собираеться им не чего доказывать
Fair Play
а что на счет USP ?
решение не очень популярное. Когда-то выкладывались фото на кейс, внутри которого М4 с маркировками БлекВотер, и ЮСП рядом. Но... это ведь не фотка "с войны". А на фото с тренировок/полигонов мелькает вообще все, что угодно. Так или иначе, УСП значительно проигрывает Глоку.
И особенно в количестве фото