К сожалению не удалось попасть на игру на этом полигоне , но хотелось бы хоть фото глянуть.
К сожалению не удалось попасть на игру на этом полигоне , но хотелось бы хоть фото глянуть.
Народ, как тренировка прошла? Я местный, позно увидел обсуждение. Очень интересно результат узнать. Спасибо
Я так понял, каждое воскресенье В 10-00, или по предварительной договоренности?
ХаЧУ!
Ждем-с!
Точность - вежливость снайперов (с)
В это вс к 10.00?
Точность - вежливость снайперов (с)
Спасибо всем, кто был, за игру.
Фото, как и обычно, http://airsoft.ua/showthread.php?t=7...116#post597116
Полигон уматный, но маленький
Спасибо всем за игру ) полигон особенный, тактический. Особое спасибо всем не адекватным бояцам - одни стреляют с приводов в упор, другие просто бьют в спину, дай Бог Вам здоровья. А так все супер.
Без честолюбия, послушания и благонравия нет исправного солдата.
Моё ИМХО. Съездил на полигон в одиночку. Всю игру чувствовал себя "не в своей тарелке" - базового привода для поражения врага с тюном было недостаточно, отстутсвие команды или хотя-бы знакомых в условиях "игры без командира" привели к моему бесцельному нахождению на позиции, чтению газет 2002 года и листания томика работ Ленина :/.
Не услышал четкого сообщения про окончание игры - пришлось некоторое время заглядывать игрокам на стоянке в глаза с одним и тем-же вопросом. Мой вывод: воскресная Сортировка - полигон не для внекомов и никого не знающих новичков.
Последний раз редактировалось Gerr_Paladin; 09.06.2014 в 16:24.
На суботней сортировке не присутствовал, но думаю контингент там, как и на Спарте, немного другой - более под новичков и внекомов заточен
Последний раз редактировалось Gerr_Paladin; 09.06.2014 в 20:10.
Я дико извиняюсь, что мы испортили впечатление от тренировки, но у меня возникло пару вопросов - неужели так сложно с кем-то познакомиться было? неужели надо было все время сидеть на одном месте, тем более если не было командира, который контролировал бы сидение в одном месте?
И маленькая просьба - на следующей тренировке подойди ко мне, я тебя потягаю в бой вместе со своей командой, так сказать, в качестве извинений
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В это вскр. - все как обычно. Сбор с 10-00.
+5-7
+1. Будем надеяться, что не наступим на те-же грабли.