А где тут вабще что-то хотя бы похожее на людей из ЧВК? Видно что Афган - присутствуют Бритиши...
А где тут вабще что-то хотя бы похожее на людей из ЧВК? Видно что Афган - присутствуют Бритиши...
Это тоже Argyll, любит он камуфляж)) все таки посмотри его альбом http://media.militaryphotos.net/photos/argyllСообщение от Mello4ek
Там есть такое
И тут же встречный вопрос: Если моделируеш Аrgyll, то можно носить камуфляж? Это совсем не соответствует стандартам РМС? Это исключение?
Argyll это форумный ник этого дядьки. Одного человека моделировать странная идея, к тому же там не видно что он работает,или отдыхает.
Встречный вопрос - Если моделируешь морскую пехоту США у тебя есть фото морпеха в красный шертах, Можно носить шерты?Сообщение от Mello4ek
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Очень смешноЕсли моделируеш Аrgyll
И вообще я смотрю пора ФАК писать общего характера, чтобы отсеивать первую волну вопросов
Нда, ребят... Чот я запутался... Так кто это на фото? Чо есчо за Аrgyll?
Аргил это ник оператора. Вы командой собираетесь моделировать одного оператора?Сообщение от Mello4ek
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
И он что один в комке бегает? Пока не собираемся, но ищем лазейку для того что-бы найти РМС в комуфляже...
А зачем?Сообщение от Mello4ek
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
ну хоть честноСообщение от Mello4ek
Ребят - нафиг вам PMC? Серъезно, есть же куча более достойных направлений в страйке.
Неэфиктивно в однотонке бегать...
Железобетонная логика, только к ЧВК не имеет никакого отношенияСообщение от Mello4ek
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
когда я читаю про "неэффективно бегать в однотонке" - у меня возникает вопрос:
т.е. индивидуальные навыки - есть,
командное взаимодействие - идеально отработано,
тактические знания присутствуют,
снаряжение подобрано на все случаи жизни
и вот тут опа.....такая мелочь как форма все портит?
или может все же есть над чем поработать и до внешнего вида?
Конечно есть! Всегда есть над чем поработать. Человек всю жизнь учится!!! Всё таки нет никакого ЧВК которое носит камо? А жаль...
Psalm 144:1
Praise the Lord, who is my rock. He trains my hands for war and gives my fingers skill for battle.
Мне кажется или это и вправду стоит несколько РМСников в дезерте?
А если не сикрет. Использование однотонки тебе не нравится ввиду плохих камуфляжных свойств. Исходя из выложеных фото ориернируетесь на игры в песочных регионах?Сообщение от Mello4ek
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
Если по секрету всему свету? То да... Очень плохие камуфляжные качества... Нет не в песочных, это просто единственное фото на котором целых 5 человек из рядов ЧВК в камуфляже! Понятно что они обмундировались по климату. И по другим фотографиям складывается впечатление что РМС используют камуфляж, только если не одна из комфликтующих сторон не использует такой... Это подтверждается и многими фото где даже броня такой же расцветки.
Я могу привести много фото с толпой позирующих ЧВК-шников в камуфляже, что дальше?Сообщение от Mello4ek
В корне не верно, одевались они исходя из выполняемых задач (в данном случае это эдакий вариант low-profile, стараются на фоне военных не отсвечивать, проводя для них разведывательные и поисковые мероприятия).Сообщение от Mello4ek
Впечатление мягко-говоря странное, такие примеры конечно есть, но говорить об этом, как о правиле не правильно.Сообщение от Mello4ek
З.Ы. А зачем вашей команде камуфляж? Собираетесь участвовать только в тех миссиях где его применение оправдано, ездить на антуражные проекты, чтоб пару часов поиграть и провести остальное время за бокалом чая в палатке?
Semper Fi