тогда вопрос к организаторам: возьмете или нет
и вопрос всем: есть ли привод на аренду(хотелось бы договориться заранее, что бы зря не ехать)
не организатор, но вопрос с арендой я могу решить
АК-74, 130 м/с
100 грн. (шары ваши)
0976741656
Предложение актуально только после того, как организаторы скажут о невозможности сдать свой привод в аренду.
В принципе не против можеш приходить. Перед игрой подойдёш.
ответь будет ли организована аренда пожалуйста, что бы я мог взять привод у kajaba? разрешены ли гранаты на игре и в каком кол-ве?
не будешь против еще одного одессита? у него правда тоже с приводом вроде не складывается
Последний раз редактировалось Skipper_Od; 11.10.2012 в 20:28.
Отвичаю, звони Каябе сам и договаривайся за привод. Гранаты можно стандартные.
ребята, может карту, все-таки, кинете?! или обьяснение как туда добратся?
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:15 ----------
Обещали карту, и обьяснить для нюбов как туда добратся
Дорога от перекрестка на Примакова. Дальше думаю понятно
https://maps.google.com/maps?saddr=у...=h&mra=ls&z=16
Есть такое правило, относящееся к правилам хорошего тона, - говорить спасибо.
СПАСИБО, "Медведи".
Ваш проект с каждым годом становиться все интереснее.
Последний раз редактировалось pr. Nimnul; 13.10.2012 в 18:31.
Спасибо организаторам за проведенную игру, противнику который не давал спуску объединенным воискам, отдельное спасибо за уху и радушный прием, а также
всем кто играл за нашу сторону НАТО*ОТАН, ну и конечно же USSOCOM (я думаю меня поймут))) )
Доброго дня. Усім дякую за цікаву гру!
ось пару фото http://photo.i.ua/user/4123405/340098/?p=0&r=6687592
Ребята подскажите пожалуйста где и когда будет следующая игра? заранее спасибо
всем игрокам спасибо за игру, отдельное спасибо организаторам и спасибо каябу за предоставленный привод
как у новичка первое впечатление о страйкболе сложилось только положительное
Громадное спасибо за игру и за незабываемые впечатления! Спасибо гостям за приезд, спасибо организаторам, и спасибо игрокам. все, по-моему, было круто!
Спасибо оргам за игру и участникам, особенно иногородним, что приехали на игру.
Из плюсов:
- интересный полигон. был впервые. большие перепады высот. Здорово!
- прикольный сценарий с караванами. обычно играл за "хороших" - теперь вот побывал в шкуре "плохих"
Из минусов:
- бесконечные ранения. игроки не отыгрывали задумку. не оттягивали раненного назад. и процесс перебинтовки был одна секунда. по итогу что вышло - мы валим с 3-х стволов по противнику. а он ну никак не хочет быть раненным. как потом сказал наблюдатель, что видел все это с фланга - мы по нему попадали а сзади него лежал его товарищ который хлопал рукой по "раненному" ну и боец даже не опускал автомат и поливал нас. Или другая ситуация. Боец ранен на холме. Стал, расставил руки в стороны. К нему под полз с другой стороны холма взял за ногу и раненный резким рывком прыгнул на ту сторону холма из-под огня. Где тут вытаскивание? нету. Или другая ситуация - ранили бойца. Его свои тянут, но мы спасателя ранить не можем и пока тянули раненного он блин шаров 40 в себя получил( Он был решето через 5 сек уже в нас стрелял.
- немного неравные силы. караванщики имели огромный простор для боя и могли завязать бой в одном месте а в другом 4-5 бойцов обвешанные "наркотой" по самое немогу проскользнуть. Думаю, нужно было определять понятие караван - 4-5 бойцов несущих 1-2 пакета с автоматами за спинами (типа тяжело). И еще 10 прикрытия. Без такого комплекта отряд не может считаться караваном и нести "наркоту" не может. Так хоть легче понять будет - бойцы это или добыча для отлова.
Свежий, "Ягуар", Винница
Медведям спасибо за организацию игры! Всем игрокам за участие.
Для того чтобы не было бесконечных ранений предлагаю на следующую игру ввести 5 минутное ранение после того как к бойцу дотронулся его боец или противник и он станет или живим, или пленником.
Скрывать не буду, пользовался "багом" игры: сел на высотку, валю по противнику, в меня попали, сзади сидит 1-2 бойца, они меня потянули, я под своим весом съехал вниз примерно на 3м, вскочил и вот через пару сек я снова на высотке... Для тех кто мне орал, что я даже не ухожу с позиции (это было на левом фланге КП) скажу что вы были не внимательны, при попадании в меня я каждый рас минимум на сек 10 покидал позицию и не вел огонь...
Были замечены само воскрешающиеся бойцы, но смотреть на них было просто смешно, так как игра и так позволяла быстро оживать.
И тогда он взял нож и застрелился. ©
Огромнейшая благодарность "Медведям" за великолепную динамичную игру! Несмотря на гадкую ветреную погоду мерзнуть было некогда. Первый раз на этой локации, понравились перепады на высоте и изматывающие забеги по пересеченной местности. Очень жалею, что не захватил с собой фотоаппарат. Было очень много интересных моментов и любопытных личностей. Низкий поклон вам, наши косолапые .
КТО СПРЯТАЛ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет)
Немного фоток:
http://photo.i.ua/user/5151503/340570/
Фотки Чая:
http://photo.i.ua/user/2520660/340074/