баллон стоит гривен 40-50 при команде в 25 чел 1,5-2 грн на рыло.
+Предлагаю ято-бы хозяева горелки сами взяли баллоны (1 или 2 на их усмотрение) а мы просто возьмём за них воду, что-бы не парить моск какие брать баллоны.
баллон стоит гривен 40-50 при команде в 25 чел 1,5-2 грн на рыло.
+Предлагаю ято-бы хозяева горелки сами взяли баллоны (1 или 2 на их усмотрение) а мы просто возьмём за них воду, что-бы не парить моск какие брать баллоны.
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
Сталкеры
Сталкеры, исследующие Зону в одиночку. Таких большинство, поскольку членство в группировке отбирает драгоценное время, тем самым уменьшая зароботок; кроме того, некоторые просто по натуре своей склонны к одиночеству и независимости.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Еще раз подниму вопрос про обмундирование - есть какие-то обязательные элементы?
Обязательнгый элемент экипировки - противогаз И впринциае всё
А вообще, пройдусь я по возможным костюмам - итак, вспоминаем игру:
Просто куртка(любая куртка в стиле милитари (олива, любая камуфлированая, чёрная, белая.))
Кожаная куртка - но комент - кто хочет пажаласта, только не чёрная и не модельная , а антуражно покоцаная+капюшон.
Костюм сталкера - комок с разгрузом или броник. Без каски.
Наёмник - форма (не камуфло!!! и не черная, дабы не путать с "долгом")+броник/разгруз. Без каски.
Костюм СЕВА - для фанатов Форма/комок с капюшоном+сделать антуражную вентиляционную систему и прозрачный щиток(дружно просим Пашу, что если кто на такое заморочится- костюм приравнивается к полной химзащите (кажись пол часа или час забыл ))+броник.
бронекостюм (надо уточнить у организаторов, если разрешат - ювелкам) - черная форма+броник+каска(черная или черный кавер)+маска на лицо типа как в этой темеhttp://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=137&t=13428+ придумати систему очистки воздуха накрайняк респиратор и выклянчить у оргов плюшку к пребыванию на поверхности (приравнять респиратор к закрытому противогазу) за ношение такого мегаантуража.
Думаем.
Я скорее всего полностью в ДПМ+броник+подсумки на ремне.(а-ля костюм сталкера). Или коли торкнет зафигачу Севу
Кто в чём ещё?
я: берцы, тёмно-серо-вытертые джинсы, броник дубок2, куртка модифицированная - ещё не знаю, какая и как, пройдусь по секондам..... капюшон к ней, балаклава чёрная или олива, наколенники, противогаз.
Дайте возможность добавлять юзербары.
Vot eto pravilniy podhod!!!Сообщение от AKBAR
Samiy anturajniy STALKER-bandit!
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
А как с противогазом носить защитные очки, у меня вообще - очки-сетка.Может все-же респиратор?
По форме - я в бундесовском комбезе(флектарн) и РПС с подсумками, возможно еще куртка с капюшоном в оливе.
Ta voobshe otlichno! Dlya S.T.A.L.K.E.R.ov i B.A.N.D.I.T.ov net ogranicheniy po forme i snaryajeniyu.Сообщение от Wel
respirator ili protivogaz ne vajno, raznica lish vo vremeni kotoroe mojno nahoditsya na poverhnosty bez vreda dlya zdorov'ya.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
Это все понятно, но если я захочу одеть противогаз, чтобы подольше побродить, то как мне одеть защитные очки на противогаз?Сообщение от Вадимир
в противогазе и так вроде стекла хорошие. а очки с собой в подсумке таскай
я вот читал-читал и немного не понял.... Итак:
1) кто скажет точно - будут ли использоваться респираторы или нет?
2) если да, то:
- время действия респиратора (мин)?
- время действия противогаза (мин)?
3) Можно ли будет повторно пользоваться респиратором (противогазом)? Или их надо мешок с собой иметь?
GOTT MIT UNS
Чето как-то стремно , никто не пробовал испытывать их 150тюном?Сообщение от barmaley
та ничего с ними не случится попробуй постреляй в них на ближайшей игре какой нибудь - чтобы быть спокойным.Сообщение от Wel
причем желательно одеть на советчика и стрелять по одетому. что бы избавить страйкбол от людей, заслуживающих премию дарвина.
для справки у обычного совкового противогаза СТЕКЛА (а там именно стекла) посыпятся не то что от 150, от глока китайского.
дубль
гм. у меня не сыпались. наверно повезло... в любом случае надо проверять, у меня не посыпались, а у него может посыпятся.Сообщение от comandor
в таком случае можно вместо стекол вставить металическую сетку, как в очках сетчатых. тогда и потеть не будут стекла
ps. злой ты командор. наезжаешь с полоборота. некрасиво. значит будем свободу по двойному тарифу выпускать
Здрасте.Я внекомандник ещё и одиночка подал регистрацию на Сталкера как мне узнать,берут меня или нет?Из экипировки у меня:армейские берцы,украинский пограничный комок+разгрузка.Противогаз или распиратор достану.
Массандра - влазиш в лимит - значит всё ок - велкам Снаряга в норме
А я таки наверное на СЕВУ заморочусь - правда будет он у меня ДПМ-ная но это мелочи
Через недельку-другую выложу фотки и как я что сделал
Одно могу сказать сразу - понадобится Кэмэлбык, шланг от противогаза и какой нибудь прозрачны материал на забрало, капюшон буду шить руцями из ткани прорезиненой ДПМ-ной.
Кто тоже захочет заморочится - пишите, будем меняться опытом
Тогда другой вопрос,я незнаю как добраться до места.Я так давно небыл я Севасте,что забыл дорогу,как добираться до пятого километра.
у меня та же проблема =)
Дайте возможность добавлять юзербары.