Всем привет, игра как всегда супер всех было приятно видеть, ждем продолжений. У кого есть фото с игры .??????????????????????
Всем привет, игра как всегда супер всех было приятно видеть, ждем продолжений. У кого есть фото с игры .??????????????????????
Квер, а с чего ты взял что соревновательный процесс должен быть у рейдовиков только? Сравнивать достигнутые задачи между рейдовой, оборонительной группой и перехватчиками неправильно, в этом я согласен. Тут разные задачи и разные усилия для их достижения. НО! почему нельзя сравнивать достигнутые цели между обороняющими? Я был за обороняющих и навязывал идею соревнования сам для себя. Особенно после того как отдал свою точку при первом штурме, то следующие штурмы отбивали с большим азартом
Насчёт ограничения количества обороняющихся... не знаю. К примеру 4-ую точку, 6 человек с трудом удержат. Они сдадут её при первом же штурме. Тогда нормально укреплять точки + теряется смысл 30 метрового радиуса обороны.
Пока всё
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
Фото.Сообщение от Brig
Многие живут в ожидании жизни.
Учитесь ЖИТЬ сегодня!
Сообщение от GAladraNEC
Гра так і називається рейд а не оборона точок і тому я абсолютно згідний з Квером. Кожна точка це проміжний етап дійства під назвою рейд! Завдання оборони точки, максимум не дати її взяти ,мінімум затримати якомога довше рейдову групу, от така доля обороняючих.
GAladraNECпотому-что успех обороняющихся групп на 80% зависит от того, на какую точку их назначат и насколько сама точка удобна и оборудована для обороны, как тут людей сравнивать если от них мало-что зависит?почему нельзя сравнивать достигнутые цели между обороняющими?
Життя-це не тiльки буднi...
Главное - удовольствие и удовлетворение от игры.
На втором месте - радость от общения с друзьями.
Соревнования и результаты это последнее дело в страйкболе.
Рейд хорош для рейдовиков тем, что позволяет проверить себя и команду на прочность. Для обороны - вдоволь настреляться. Для перехватчиков вообще малина - никому ничего не должен, ходи куда хочешь, стреляй кого хочешь. Свободный художник.
На мой взгляд это так. И игру я делал из расчёта, что каждый выберет для себя то, что ему по душе.
Учитесь ЖИТЬ сегодня!
"DrumBumBum"
+1
Життя-це не тiльки буднi...
Всем здрасте, игра просто супер, удовольствия море.
Жаль пришлось рано уезжать.
Нашли у себя в снаряжении лишние вещи. Никто, ничего не терял?
Учитесь ЖИТЬ сегодня!
ну.... смотря что ты нашёл)
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...