до 20 июня всe прaвилa будут свeдeны в один фaйл.сeйчaс идeт дорaботкa дeтaлeй
до 20 июня всe прaвилa будут свeдeны в один фaйл.сeйчaс идeт дорaботкa дeтaлeй
Созидание лучше любой войны (с) Alex
До 15-го лучше успеть.Сообщение от Валентин
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Гранатометы
1. Что является попаданием в корпус техники? Просто попадание гранаты с ее последующим подрывом где бы то ни было, или именно удар о технику и взрыв в момент удара? Может я, конечно, ошибаюсь, но по-моему контактных гранат я пока не видел)
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Так всё таки можно своих добивать или нет?Сообщение от VINS
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Очень антуражно, наверняка в реальной жизни все так и делают
Qui ose gagne
Про Пашин коцлагерь "ЗУЛ" читал? " И тогда живые будут завидовать мертвым" (Д. Сильвер)
А если серьёзно, то чем выше уровень секретности у носителя, тем меньше шансов у него раненым попасть в плен. И эти эпизоды нигде не освещаются, по вполне объективным причинам.
Главное участие, а не победа.Сообщение от Otto
Это я к тому, что ни нам, ни муслимкам не стоит бояться плена. Это лишь разнообразит игровой процесс.
Согласен. Просто 5 вопросов, на которые честно ответишь, зная про свой блок пост и подступы к нему - очень многое... А суицид запрещен на проекте.
И что решили с мертвяцкими повязками для иракцев?
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
окончательные правила http://airsoft.ua/forum/viewtopic.ph...465603#p465603
Еще раз спрошу - что с повязками для иракцев (кстати в правилах не написано, что нужно одевать повязку(фонарик) после смерти, насколько я заметил...мы здесь, конечно, не дураки собрались, сами понимаем, но все же).
По мирным жителям. Вот иду-бреду по пустыне, тут вдруг война, тра-та-та, пиф-пиф... ну я за холмиком посидел, война ушла, выглядываю, а там раненый натовец лежит. Насколько я помню по перевязке, я могу его перевязать и в плен забрать. Но делать это совсем без оружия как-то неэтично. Может хоть кинДжал можно оставить???? Ну там на обед че-то порезать, или на ужин)))
Душ в релакс лагере будет?
We are all just stars on a burning flag...
Можно уточнить если правильно понимаю ситуацию?Сообщение от Валентин
Блок пост с Н количеством убитых/раненых полностью захвачен боевиками. То есть по сути, в случае много часового безуспешного штурма, данные люди застревают там на все время пока на территории нет не одного противника (так понимаю - боеспособного, пленные и раненные не в счет). Что происходит если Блок пост отбит - люди отсидевшие в мертвяке госпитале нужное время и более сразу выходят в игру? То есть стоит вытеснить противника за территорию поста (для этого она должна быть явной) - силы НАТО сразу получают подкрепление в виде оживших людей?
Очень теоретически.. но хорошо спланирована операция боевиков на все блокпосты (или поочередно вынося их или сразу.. от сил зависит)... может полностью заблокировать респ у НАТО.
И туалет и стоянка техникиСообщение от =Doc=
Сообщение от Ivan [3
Теоретически возможно, но практически не осуществимо. по крайней мере у нас будут определенные рычаги управления игрой которые позволят выйти из этой "патовой" ситуации...
и по респу после того как блокпост отбит - раненые и убитые могут выходить. не забывайте что раненые и убитые которые находятся на БП в госпитале могут быть переброшены и в другой госпиталь, либо по решению командования, либо по запросу радиста....Кстати все помнят об ангийском радиообмене
Для бойцов Ирака цинки запрещены?Сообщение от Валентин
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
© Дарт Херохито "Про самурая"
Еще раз ВЫДЕЛИТЕ в теме ограничения по тюнам, а то я сегодня видел, что собираются ехать команда с тюнами НАМНОГО выше допустимых в этой теме обсуждения! И будет ли хронометраж, хотя бы выборочный?
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле
хронометраж нужон причем поголовно-принудительный
war happens