Всем участвующим хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за увлекательную и захватывающий дух игру, локацию и атмосферу. Спасибо Вите за проработку сценария, карт, очень антуражных пакетов с секретными приказами, ящиками со взрывчаткой,Действительно чувствовал себя бойцом Эдельвейса, а также позитивных разноцветных химических фонариков, которые каждый пытался по наступлению темноты спрятать от противника с глаз долой, так как они будучи спрятаны в карманах издавали разноцветное сияние. Витя то время которое ты провел в архивах и проработке сценария хочу заверить всех потрачено НЕ ЗРЯ!!!! так же поблагодарить всех тех кто помогал в оборудовании дотов, окопов и и.п.Спасибо Виннице которая оборонялась, спасибо Бердичеву, Житомиру, команде Ягуар, лично я получил много хороших впечатлений, и во время игры, и по ее окончанию за общим столом. Игра удалась, пусть исторически не так как во время той страшной войны.
Теперь о всем остальном, если будет игра на этом полигоне опять я против сидеть в обороне, я бы хотел опять атаковать, то что было кому то скучно на игре, это не есть заслугой их, их патрулей или секреов, или разведчиков, а следствие малого количества атакующих (Витя не в обиду! ты в этом не виноват так просто получилось), если бы мы посмотрели всю локацию днем перед игрой (так как в реале разведка делает заход на объект а то и два, и только после этого планирует и проводит операцию ), столь ошеломляющего счета 3:0 не было бы даже близко, не льстите себе парни посмотрите правде в глаза, Вы потеряли бы дот и не по боюсь этого сказать даже не один, и говорить о каком то превосходстве на домашней игре когда атакующих 35 немцев и 80 руских В ДОТАХ!!!! это смешно и даже гдето стыдно(лично для меня), это все равно что боксер професионал накаутировал бы алкоголика, тем не мение Ягуары при таком раскладе сил сделали практически не реальное, мы каждый старались как могли и делали все возможное и не возможное для победы, если бы нас было бы по ровну для вас эта игра не была бы неспешной прогулкой, а сущим кошмаром, спросите у Тарасика я думаю он вам раскажет как его штурмовали второй раз это все.
Всем спасибо еще раз за игру, возможно кого то обидел своим постом, кого зацепил, я за ранее приношу свои ИЗВИНЕНИЯ, но я так думаю. Да прибудет с вами сила!!!