Кстати, а что у нас по монстрам то ?)) где желающие ?
Кстати, а что у нас по монстрам то ?)) где желающие ?
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Да и рейх что-то отмалчивается)))!
Попросили зарегить
2 монстра(АНТУРАЖНЫЕ)
Внекомандники
Симферополь!
Ну вообще то для полноты картины региться лучше здесь-http://vk.com/club42000349,при проблемах-мне в личку.
СК Грифон
Севастополь
2 сталкера-озк и все остаальное имеем.
0991540150
И целого мира мало...
Интересненько. Будем думать за кого поехать. Удачи в начинании!!!
... в постоянном активном поиске приключений...
Это уже вторая игра,так что скорее продолжение))!
Регится можно и здесь. не у всех я думаю Вконтакте есть. главное чтоб регистрация была надо ж для посчетов.
мониторю форум каждые 3 часа) и все регистрации отсюда перекидываю в группу в контакте чтоб было одно место где все заявки. ато наделаем кучу тем потом точно концов не найдешь))
В курсе что монстры взносов не платят и имеют свои плюшки в Кабаке?)))
Думаю пара монстров будет от нас)))поверьте и не во взносах дело и не в кабаке
Ребят, у меня вопрос. Даже не один)
- Двое суток игры полностью игровые или будет условное время перемирия/отдыха/... типа, играем до 2ч ночи, потом перерыв до 7 утра или будет полнейший нон-стоп?
- По мутантам - будет у них какая-нибудь база/логово/нора, где можно поставить свои палатки и хранить личные вещи? Если да - где будет находиться?
- По игровой территории - игровой только Бункер или окрестности тоже будут задействованы?
---------- Сообщение добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 04:45 ----------
Выпадали мы из страйка на некоторое время, вот и отстали от жизни)))
Тыкните меня, пожалуйста, в предыдущую темку) Хочу фоточки посмотреть)
... в постоянном активном поиске приключений...
1-игра позиционируется как нон-стоп, ну я думаю что мутанты тоже люди и часам к 4 утра и их подкосит. НО! вахтовое охранение станций даже в ночное время должно иметь место) малоли что)))
2-у мутантов будет и база и логово. База не игровая територия, логово наоборот весьма игровое))) местоположение не разглашаем в целях интересности игры)))
3-територия не только внутри бункера, но и в окресностях, для части людей "Колонизаторов" игра начинается вобще из "мертвого города" у подножья горы
Вот был момент такой когда логово не разглошалось: ходили мы бродили, спустились на какой то там этаж..... темно, страшно, сыро... атмосфера ещё та.... и тут понимаем что, что то не так.... оказалось угодили в самое Логово, чуть по большому не сходили пару раз подряд.... ели ноги унесли. Монстры на Пашеном Сталкере в бункере были страшные и отыгрывали хорошо ( не даром ролевики).
Самое главное чтоб монстров было достаточно и они не стали объектом охоты, не поменялись ролями. Как например случилось на Апокалипсисе, где я почему то был всего один и на ходу пришлось менять правила и как то выкручиваться.
---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:37 ----------
Блин... может ну его на Фиг быть сталкером?))) Но монстром, порой, быть очень больно.... Проверено ) Хотя весело...
Последний раз редактировалось Fritz-Legioner; 14.09.2012 в 09:40.
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Кто организовывает игру метро 2033?
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
Команда "Сектор-7"
+1 монстр.
Давно на людишек не прыгал
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь
Страйкбол - игра друзей? Не, не слышал!
орги расскажите подробно как монстра убить?!а то я только понял что от гранаты в радиусе метра...