Думаю, себестоимость привозки зависит от количества. Может если заказывать по 500-1000 штук - так и дешево выйдет. или еще большими партиями.
Думаю, себестоимость привозки зависит от количества. Может если заказывать по 500-1000 штук - так и дешево выйдет. или еще большими партиями.
"Дизайн - это не рисовать уметь"
Не получится так, я пытался привезти и пробовал много путей, во первых далеко не каждый отправит такой груз за пределы сша, у них народ законы соблюдает, даже если он отправит то на таможне этот груз задержат когда при прохождении через сканер аппаратура покажет что в коробке взрывоопасные вещества, и даже если там посылка проскочит то на нашей таможне её точно изымут (коробка весом 10 кг и немаленьких размеров не может не заинтересовать таможеников), потому как по нашему законодательству чтобы возить продукты (а это именно продукты) в таких обьёмах нужно специальное разрешение, всё остальное контрабанда...
Кто хочет пусть пробует и учится на своих ошибках, ибо такой метод это просто выброшенные на ветер деньги
пока из 6 продавцов 5 сослались на то что либо доставка только по ЮСА либо именно на то что в состав входит "нагревательный элемент" и это протеворечит закону "о посылках". один предложил безпроблемную доставку "ground mail" т.е. доставка морем. но я так думаю это минимум 6 недель, а то и больше. ждем ответа от других.
Дайте возможность добавлять юзербары.
до 2 месяцев Мне морем посылка со снарягой шлаСообщение от Yonderboi"
Во вторых , легко со стороны говорить - привезти,
Когда сам впаришь в эти 500 наборов даже 2,5 штуки, а потом окажется что это контрабас и посылки конфискуют
в третьих растаможка
но, мы несколько отвлеклись от самого обзора.
То что набор стоящий, попробовавшие подтвердят
2 TRIAX у меня есть интернет магазин держащийся на импорте. занимаюсь продажами уже год. кто не дружит с законодательством - тому контрабас. кто имеет голову на плечах тот ничего никому не платит. государство у нас с "дырявыми" законами. как говорится "учите мат. часть", но тут никого и ничему учить не планирую. если поступит новая инфа дам знать, но пока так.
Ну вот круто было бы что бы ты и закупил большую партию, а мы бы уж точно по приемлемой цене ее бы купили. Если говоришь что можешь и законно таможню пройти и ничего не платить.Сообщение от Yonderboi
"Дизайн - это не рисовать уметь"
все упирается в поставщиков. как только дают добро на авиа-доставку (дороже, но быстрее), то вопрос исчерпывает сам себя как таковой. либо 2 мес. ожидания. ждем инфо от других продавцов.
да на ибей стоят копейки но доставка просто дикая.
да и наша таможня скорей всего зарубит все на корню.
будут сдвиги на тему дешево купит кричите я с вами)
но можно поискать тоже на ebay.de
везти ближе цены теже почти)
ну вобщем я пока забросил поиски этого сухпая. таки столкнулся с тем что не хотят отправлять воздухом а морем очень долго... на счет германии - это идея, а там посмотрим. опять же, австралийцы в этом плане намного проще. может у них получится купить?.... но пока без результатно.
Что и следовало доказать Не хотел человек верить наслово и учится на чужих ошибкахСообщение от Yonderboi
еще ничего не доказано... америкосы запуганные законами. с ними порой тяжко иметь дело. это я и так знал. но ты ж понимаешь что если нашему человеку что-то надо, то он это из под земли достанет. нет ничего в этом мире что нельзя было бы купить или продать
Совершенно верно, я же привёз... но вот обошлось мне это в неплохую копеечку, о чём и была речь
везти авиа будет в любом случае невыгодно, так что стоит думать только о земле.
авиа по любому стоит порядка 1-13 долларов за 1кг груза, тобишь паек вылезет в 20ку штучка, совсем не интересно, я вот думаю на днях по ебей и по польскому аукциону полазать. особенно по полякам стоит полазить, там и идти не долго будет и цена небольшая.
Господа, как человек почти каждый год сталкивающийся с проблематикой завоза данных пайков в Украину, могу сказать следущее- При ввозе от одного сета (ящика) возникнут проблемы с таможней, а именно, необходимо сертификаты от ДержСлужбы Экспертного Контроля Украины и Вет службы, а их почти не реально получить. Другими словами, насколько мне известно, данные вещи попадают на таможенную территорию Украины под эгидой проведения международных учений ( точнее двух из них - Репит Трайдент на Яворивском полигоне и Си Бриз на полигоне Широкий Лан) других офицальных поставок нет. Так что если их и можно купить то это откуда оттуда кем то спионеренные сухпаи))) Сразу оговорюсь, в моем случае амеры выдавали 1 ящик для передачи в Вет службу на экспертизу))) обычно доезжало 5-6))) так что могу сказать что есть там и зачетные менюшки, так как были с сотоварищами опробованы все 24. Посему, считаю что заморачиваться с офицальным завозом совершенно нецелесообразно.
кто дегустировал 3 и 6 меню МРЕ?
Before God we are all equally wise – and equally foolish....
/Albert Einstein/
А какой у них срок годности?
годен до 2011 года
/Albert Einstein/
Вот тут есть http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=40599
не так страшен чёрт, как его малюют.
Вы уверены?
Там последний пост сентябрь 2009 года
по своим менюшкам 3 и 6... скажу одно.. вкусное там такое.. крекер с корицей в 6ой меню, и сырная паста-остренькая.. вкусно..
из 3ей менюшки - равиолли полный атствой! на вкус как наши дешовые пелемени из хлеба в томате. но с голодухи можна жрать все! вкусно так же сырная паста, печеньки, а и галеты хлебные класные. из напитков Пунш и Какао очень класные!! )) еще в плюсы нужно добавить.. что не надо возиться с разогревом, удобно амеры придымали всетаки этот разогреватель в пластинах!
скажу одно... отдельно некоторые вещи из меню я б прикупила еще бы... а так менюшку за 150 грн можно брать только ради антуража....
/Albert Einstein/