Я просто думаю зацепить винт с кучей фильмов и места под наше видео-фото. А так же в раздумьях тащить или моник 24 дюйма.
Я просто думаю зацепить винт с кучей фильмов и места под наше видео-фото. А так же в раздумьях тащить или моник 24 дюйма.
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Если VGA выход - то у меня на нетбуке есть VGA выход под сплит-скрин или расширение экрана.
Винт внешний? если USB - тоже нет проблем. Если стандартный сата и т.д. то, нужен будет переходник, чтобы не вскрывать нетбук.
В принципе, у меня на ноуте есть hdmi и VGA выходы...
Чо за моник? Колонки отдельно дыбать надо или встроенные есть?
копакс- все что можешь тащить-лишним не будет
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Моник с колонками встроенными - VGA. Винт внешний USB - 1,5 тера почти полностью забит фильмами.
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Ну тогда вообще проблем не вижу.
Можно устроить общие посиделки под открытым небом кинотеатр Zita&Gita при ГейЗерКлабе.
Разве что если удобно будет тащить тебе. Но тут смотри сам, конечно.
кстати гудзон а где твоя регистрация?
Моей полной реги пока нет, собираю кит по фото - это капец какой труд, я уже 100 раз пожалел.
Надо утрясти несколько мелочей до намеченного мною минимального комплекта (шлем на покраске застрял, ну и кое-что на подсосе на Украинской таможне уже).
Но скоро все будет по чесноку - как фото для фотодопуска, так и оплата само собой.
Просто фоткаться абы как без каски и т.д., как я наблюдаю в теме фотодопуска - я такое не практикую.
Мы жеж джентельмены, у нас все по честному, как в аптеке
Время есть.
А что, может мне за ролик What is love с прошлогоднего Ирака отменили взнос, а я не знаю?
Последний раз редактировалось Гудзон; 07.06.2012 в 07:58.
да вроде не отменяли
то что у тебя будет все ок с фотодопуском я знаю...но мне надо поскорее закрыть вопрос с айдишниками а для этого нужна твоя регистрация. регистрируйся а фотодопуск потом пройдешь.
Яволь, майн фюрер.
Уже в процессе.
Последний раз редактировалось Гудзон; 07.06.2012 в 08:10.
Первые бойцы уже в пустыне.
Готовят нам взлётку.
Так что торопимся.
Но ни чего важного не забываем.
Копакс а купить тебе набор ножей на камбуз ???
может у кого другие тайные желания есть =)))))
Копакс, если возьмешь моник, то бери шнуры VGA-VGA и под аудио шнурик для выхода из нотика на колонки моника.
Если брать будешь.
Я бы взял, но у меня нету.
А гордые жители ирака и окресностей в регистрации на ШВ замечены были?
Вроде шли разговоры что какого не дают квоту по неНАТО...
Чтобы свой быт тоже обустраивали до игры.
ты не представляешь как меня мучили типа сделайте ШВ для арабов...и шо и где они арабы...
я не парюсь...на школе выживания люди обустраивают свой быт..нет ШВ -нет того комфорта который мог быть
Да черт с ними, с арабами, они только жаловаться могут, что их на ШВ не берут. Главное, что у нас отличная компания и своя ШВ с "шахматами и поэтессами".
The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.
С раскладухами и журналами
Только как-то у нас тихо. Кстати в трансферах указано всего трое приезжающих. Мне вот интересно остальные ещё билеты не взяли или отсеяться - выезд как бы уже послезавтра.
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Трое из Донецка выезжают субботним утром
Мы с Валентином планируем выехать завтра 14,06 ближе к вечеру.