"Дизель" +3
"Дизель" +3
Не верь, не бойся, не проси!
"URA" + "Дизель" стартуют с Никопольского поворота в 8.30.
+1 экипаж американцев, если вы не противСообщение от Кузнец
Дурка косит наши ряды!
Конечно За.
Кто не спрятался ...Ну вы в курсе.
Доблестные воины Ее Величества с удовольствием присоединятся в количестве одного экипажаСообщение от Sashka
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
АХТУНГ! АХТУНГ!!!
По объективным причинам выезд команд "URA", "Дизель", "Каскад" переносится с 8.30 на 9.30.
С вопросами мне на моб. 80677865795.
Собственно на то она и жизнь, что бы вносить коррективы.
Побегали на славу! Игра получилась динамичная, интересная, веселая! Не смотря на погоду, а именно жару!
Спасибо оргам за то, что собрали нас вместе и дали повеселиться! Ну и конечно за живительную влагу, которая была весьма кстати.
Спасибо игрокам как своей стороне так и «противнику». Правда, пришлось некоторых индивидуумов добивать матом! Наверное, командиры им не объяснили, что уходить надо, даже если тебе не очень больно! Но я надеюсь, что со временем они поймут, что это игра и если все будут столь терпеливы, то страйк потеряет смысл! Но, слава богу, их было не много!
Немного Фото с игры - http://ru.fotoalbum.eu/Icelop/a124834
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
1.Поздарвляю всех с Днем Независимости!
2.Спасибо всем 76 игрокам и некомбатантам за участие в тренировке посвященной 2-х летию страйкбола в Никополе!
3.Спасибо капитанам команд за пожелания и почти девиз:-"Ездили,ездим, и будем ездить в Никополь".
Уважая Всех коллег бывших на данном мероприятии, я уважаю и себя. Посему некоторые моменты, которые могут быть названы спорными, оставлю для
лички.
Еще раз спасибо за участие!
С праздником Вас, коллеги!
Удачи!
Спасибо Никопольскому страйкболу за то,что собрали нас в свой День Рождения в одну кучу на интересном полигоне с динамичным сценарием!
Было весело, прикольно,динамично и жарко.
Простой и не перемудренный сценарий, ограниченный временем, заставлял "двигать задницей", а не сидеть на месте и ждать когда к тебе прийдут.
Благодарю всех организаторов мероприятия за тот позитив который они подарили людям собравшимся на игру!
Так держать!
Всем спасибо, все прекрасно !!!
По сравнению с Днепропетровском 17-го августа было даже чуть-чуть прохладно!
В Никополе был первый раз, и теперь уверен, что далеко не в последний.
Фото отуточки: http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a126822 немного драйва в самом конце альбома.
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Спасибо Никополю за позитив и влагу
С днем рождения ,развития и качества! По возможностям будем еще.
На последней миссии правда получилась больше позиционная война так как народу маловато для охраны трёх объектов ну а на атаку уже народу нехватало.