Последний раз редактировалось MONGOL; 13.02.2012 в 20:55.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Ну с учетом того, сколько людей определились с выбором стороны и участием в проекте(39 человек) то у особо не торопящихся есть все шансы вместо нашивки носить цветной скотч, а также иметь недоумение по поводу происходящего на играх серии. Активней, леди и джентльмены! Победа, она сама в руки не прийдет, ее надо готовить!
Хотя с учетом данной новости, даже не знаю что делать http://airsoft.ua/showthread.php?t=18084
Последний раз редактировалось Budweiser; 13.02.2012 в 23:09.
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
Очевидно, что эта статистика очень условна и не совсем кооректно отображает реальное соотношение сил по армиям... у Альянса, к примеру, проголосовало по одному - двум представителям из команды. это не учитывая неактивных пользователей форума, внекомов и "залетных".
Так что (как показала практика крайней игры) участников мероприятия будет минимум в 3 раза больше
Не вижу смысла менять свою и так любимую нашивку
Лучше скотч или крест на спине, да собственно что угодно
Budweiser
как понимаеш, проблемы каждого ...
Кто хочет наладить и отработать нормальные игры в нашем Регионе должен естественно попробывать и поработать!
А рассказывать, что у нас галимые игры не приезжая на них (не указываем пальцами ) конечно проще!
Авгория - забавный проект, если будем развивать, будут приезжать и к нам!
Меня к примеру игры из серии: Афганистан, Чечня особенно - вызывают раздражение с моральной точки зрения!
А игры про СТАЛКЕР вообще вызывают рвотный рефлекс, ибо каждый город хочет сделать СТАЛКЕР, вышли на пустырь пометились скотчем - и опа Я В ЗОНЕ !!! Есть конечно игры Сталкер которые отлично оправдывают себя и достойны продолжения!
Авгория в свою очередь - заслуживает внимания и дальнейшего развития !!!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
MONGOL
так я и не цеплялся ... там к нему токо пару строк
Все остальное для других, там же выделенно отступами
Последний раз редактировалось MONGOL; 17.02.2012 в 17:13.
к чему нам ехать в тот крым.. тут у интересная серия получается.. готовимся с нетерпением
Последний раз редактировалось Feargun; 19.02.2012 в 11:08.
Не пыжтесь -мужики. Каждая ХОРОША ПО СВОЕМУ.Чечьня -есть чечьня, а АВГОРИЯ есть АВГОРМЯ. Хочеш едь-хош неа.Хош играй -хош забей-я так думаю
Навеяло...
Последний раз редактировалось Слайдер; 19.02.2012 в 20:01.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Прошу отписаться мне в личку всем командирам команд, которые планируют в этом сезоне учавствовать в Авгорийском конфликте на стороне Конфедератов!(кроме тех, которые уже это сделали)
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
Авгорийские патчи пока еще в наличии. Желающие приобрести пишите в личку.
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
вот тоже ничотак:
http://anti-krizis.com.ua/upload/ind...product_id=631
Всем привет!
Вопросов 100
- Кто такие "Авгория", "Альянс", "Конфедерация"? Как будут распределятся команды по группам? Повязками, камуфляжем или как? Нашивки?
Я не участвовал в «первой» игре и фраза «как раньше»… ну как бы непонятна.
- Хочу понять направление этой игры. Предыстория хорошая, а тактика? Можно по конкретнее по игре. (Есть три группы... первая охраняет... вторая нападает... третья... и т.д. ну в таком духе.)
- Мертвяки, выход с мертвяка.
- Обозначение мертвого и условия его возвращения в группу.
- Оружие. Тут остановлюсь более конкретно. Что означает "Правила (ФСУ с дополнениями)"? Я о слове "дополнения". Кто, чем и кода будет проверять соответствие стволов этим правилам? И вообще будут ли проверять?
(А то бежит тело к организатору во время игры и вопит... "я не достреливаю до него а он...")
- Игра длится по времени? Тогда как насчитываются балы или как определяется победитель игры. (Моральная сторона).
- Кто и когда выбирает командиров сторон? Заранее или прямо на месте?
- Радиосвязь. Распределение частот. (Был на одной игре, так в эфире такой бардак был!!!)
- Самое шкурное , бабло. Организатор предлагает определенный комфорт. Сколько он стоит?
- Транспорт.
И еще нравится чисто этическая сторона данной темы. Человек предлагает поиграть и 50% ответов по этой теме связаны с обсуждением что, сколько и как кто пьет, и кто куда хочет поехать (не на эту игру). Плохо. Товарищи давайте займемся конкретикой данного проекта, а остальное – во флуд.
Спасибо. Жду ответов «аксакалов» проекта. Надеюсь без оскорблений.
Отвечу что могу частично от обратного.... :
Это не вторая игра, а кажется уже 12я. Вы будете смеяться, но в этом сценарии игроки преимущественно делают игру для себя (это уже не эксперимент, а опыт). Механизм таков, что всю легенду вообщем, и каждой игры отдельно, знают выбранные Командоры, и командиры команд. Соответственно тактика и поведение устанавливается ими.
Легенда игры, и кто такие Авгория, Альянс и Конфедерация - прочитайте историю - там предельно подробно описана история конфликта. Каждая отдельная игра серии - это отдельные истории происходящие в разных местах и в разное время.
Обозначения, условия мертвяка, радиосвязь,и прочие подробности - они незначительно меняются в каждой игре, и потому объявляются непосредственно перед игрой за 7-14 дней. В этот раз, точнее в этом сезоне, Стороны сами определили для себя как дальше жить и занялись более качественным оформлением - Флаги и патчи.
ну и по теме этической!
Каждая игра заканчивается одним и тем же - кто то выполнил задачу кто то нет, и всегда остаётся время собраться у костра и посвятить час\два на обсуждения\общение!
и вот 50% вопросов возникают только по этой части - что будет после игры (тут же и возникает главный ваш вопрос - сколько всё это стоит) потому что по самой игре у большинства вопросов пока что не много...
Командоров выбрали ещё в прошлом году.
Хронометраж будет выборочный, командный.
В игре не считаются балы. Есть цели и задачи. У всех сторон они разные, и не равнозначные.
Транспорт. ... извините, но из Павлограда я вас не могу привезти, а вот в Днепропетровске встретим..
ну пока всё. ... спасибо за вопросы. Если ещё есть , задавайте. Заодно и Командоры поучаствуют.
да. хочу добавить почему не все тут пишется: часто и густо люди не читают всё с начала, и потом на построении перед сотней стоишь и говоришь сам с собой. ...потому когда то попробовали и проверили что это работает - дать задачу командирам, а они уже дальше сами руководят своими людьми.... ну как то так.
Последний раз редактировалось MONGOL; 22.02.2012 в 15:14.
Спасибо за объяснение "Klif" из команды IRA "T.R.O.L.L."
Ну и Вам товарищ "MONGOL". Поверьте, не всех интересует то, что будет "у костра". Там все ясно У Вас, наверное, просто такой стиль ответов... как-то так... вот... все... действительно "частично от обратного". Ну для людей которые первый раз хотят присоединится к Вашей игре, это довольно сложный ответ.
Повторюсь... выручил "Klif" в личном сообщении.
Понятно что ждать надо тех самых "7-14 дней перед игрой".
To kotua. Привет. Есть у вас команда в Павлограде, которая уже бывала на играх данного проекта.))) Это White Eagle. Думаю вам стоит с ними пообщаться по поводу впечатлений и некоторых нюансов, о которых вы задавали вопросы. Что касается самой канвы и тактики, то да, это здесь не обсуждается. Командующие все обсуждают с командирами групп. И поверьте мне я Монгола уже задолбал конкретикой и обсуждением нюансов, то же самое думаю сделал и Будвайзер, так что все уже обсудили вне форума))) Так что, если есть желание играть за Альянс, то пишите в личку. (Кстати, в большинстве это камки соц лагеря и бундес)
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.