Не вопрос.
И зимой тоже.
с ув.
Не вопрос.
И зимой тоже.
с ув.
В любое время, в любом месте, любые задачи...
Вот, хотелось бы еще увидеть фото сделанные во время тренинга. Думаю некоторые грязные морды можно продавать за деньги![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Большое спасибо организаторам и участникам мероприятия.
В чем-то согласен с Нисатом. Действительно, большинство материала, освященного на тренинге, как минимум уже читалось где-то. Однако, использовалось из этого объема далеко не все. Один из основных, на мой взгляд, плюсов подобных тренировок состоит в том, что узнаешь много мелочей. Мелочи редко где описываются, их не всегда можно увидеть на роликах. А тут тебе их показывают и рассказывают.
Второй существенный плюс - систематизация знаний.
Так что для меня лично мероприятие прошло со знаком "+".
Фотки будут!Сообщение от Вадимир
Присоединюсь как к группе довольных, и так и к группе "Нисат-Дузер"![]()
С одной стороны, принципиально нового было немного...
А с другой - детальное рассмотрение тонкостей и практическая отработка - этого ни в одной книге и фильме не получишь. Пользу тренинга для себя и соратников по команде считаю очень серьезной. Собственно, именно этого ожидали.
Так что, большой "+" тренингам. Ждем продолжения, будем и дальше принимать участие.
Don't *uck with I.R.A.
Проведенное мероприятие это не начитка лекций, это семинар, тоесть закрепление пройденного. И как на любом семинаре, к примеру, по восточным единоборствам, проводится вроде обычная тренировка, но с большим мастером. И вроде бы вся таже техника, но там и тут подсматриваешь какие-то тонкости и нюансы. Аналогично и на этом мероприятии, мною было увиденно много мелочей, которые сглаживают всем известную и общедоступную технику. Которые и отличают мастера от ученика. Собственно ради этого и ехал.
Так что от семинара однозначно большая польза.
Спасибо инструкторам.
Где мы – там победа!
Вот кстати очень точно сказано! На тренировке с мастером много информации идет не через визуальные и не через звуковые каналы восприятия.Сообщение от Tolstopuz
Вот тут - фотки с тренировки: http://www.half-lime.com/gringo/tactics_training01/
Кому надо - могу передать полную несжатую версию.
Don't *uck with I.R.A.