еще раз повторюсь для рекрутов 40-й и прикомандированных к нам на 3 мировую, в субботу быть очень обязательно !!!
еще раз повторюсь для рекрутов 40-й и прикомандированных к нам на 3 мировую, в субботу быть очень обязательно !!!
Очень большое спасибо организаторам!!! получил кучу полезной информации и впечатлений! Не выстрелил ни одного шара, но задолбался как после БФ-ки.... Респект оргам!!! надеюсь, что подобные мероприятия будут иметь место и в будущем. Рекомендую ВСЕМ!!!!!
Со щитом или на щите?!!! Да похрену, главное, не пешком
Спасибо оргам огромное!!!За... устали![]()
Приедем снова, так как долго ещё никто ничего старого или давно известного не увидит и не узнает![]()
Интересно очень!
Нужно делать так,как нужно.А как не нужно ,делать не нужно! - В.Пух
Благодарности: Фоксу , Гурту, Валентину и Спириту за позновательный учебный процесс....
++++ Класс! Использую все возможности поучаствовать в следующих тренировках !!! Оргам большое спасибо!
ну у нас еще есть к чему стремиться...
Спасибо Триаксу за помощь в учебном процессе
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Только добрался до компа.
Спасибо, парни. Было по-настоящему интересно.
Второй день хожу "как Буратино".![]()
And when the stakes are higher,
Never play with fire.
Leave it alone.
Валентину и Фоксу спасибо!"Гол! **Й штанга!!!" одно из самых ярких впечатлений!!! Клюнули все 100%!!!
Хотя благодаря мелкому дождику многие уехали с полигона грязные как свинюки - обшего впечатления это не испортило !
Нужно делать так,как нужно.А как не нужно ,делать не нужно! - В.Пух
+ стотыщмильенов за ГОЛ-***-ШТАНГА!
Валентину и Фоксу в очередной раз спасибо!
Умри сегодня,а я умру завтра!
Джентльмены.
У меня родилось предложение по обустройству тренировочной базы на Фиоленте.
можно обустроить некоторые комнаты всяким жилищным скарбом.
Думаю, что во время тренировок будет полезно отработка входа в комнату где не просто голые стены, а имеется какой либо антураж.
Посему предлогаю активистам с грузовым автомобилем Газель или подобным с таким же водоизмещением.
при поездке Ялта Севастополь, забрать у меня![]()
Могу предложить несколько холодильников, телевизоров, немного орг. техники.
для антуража пригодятся. и нам веселее будет.
Серёга, этож не частная территория.Сообщение от TRIAX
Весь этот антураж пробудет там ровно до 12.00.
А в 12.00 там появляется ЧЁРНЫЙ БОМЖ. И превращает весь антураж в хлам, пустые бутылки и дохлых кошек![]()
Пы.Сы. Там недавно бетонный лестничный проём скомуниздили - а ты холодильники, телевизоры.....
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
В связи с проведением игры 12 декабря УЧЕБКИ не будет!!!
Созидание лучше любой войны (с) Alex
А как насчет завтра на треньку ?
тренеровки всегда проводяться Цитата" Суббота фиолент начяло в 11-00" ,ну тоесть каждую неделю?
и вы были хоть в одну субботу
Для самых стойких можно собраться 2-ГО числа нового года
Че скажите ?
. Мы рабочий график так составили, что мои только 3-его свободны
... Знал бы раньше, эх...
Может третьего повыгоняем из крови алкаголь?![]()
Вносите предложения можнои 3-го
Третьего +1. Как раз планируем всей бригадой выдвинуться, а тренировка после НГшной пьянки будет самое то
.