Как я и говорил + 2 ЧВК "Группа Альфа" (вообще то за лес, но от урбана тоже не откажемся)............
предлагаю за неделю хотя бы в общих чертах обсудить движок - простой линейный экшн................дабы не терять время на построении!!!!!
Как я и говорил + 2 ЧВК "Группа Альфа" (вообще то за лес, но от урбана тоже не откажемся)............
предлагаю за неделю хотя бы в общих чертах обсудить движок - простой линейный экшн................дабы не терять время на построении!!!!!
+1 за урбан возьму ссобой 3 новичков)))
"Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям"
Стоит ли нам делать движок и сценарий? Раз уж мы решили делать именно те, первые тренировки. Смысл был не в движке и не в сценарии. Их, как таковых, не было вообще. Мы собирались и уже на месте обсуждали, какую миссию хотим отыграть в данный момент. Смысл в том, чтобы поиграть без особых заморочек в те, миссии, каких душа желает, пообщаться межкомандной теплой компанией и провести время в компании друзей. ИМХО, для такой тренировки это лучший вариант. Если большинство решит делать сценарий... особо протестовать не буду, но, ИМХО, это уже будет не то, что мы делали.
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!
+1 полностью присоеденяюсьСообщение от Тигра
отработать по нескольку раз те или иные задачи надо)))
Вот например, по освобождению из плена прынца Васи-помидора, которого захватили ирландцыСообщение от pomidor
))))))))
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
С удовольствием!Помидорыч, ты пойдешь к нам в плен?
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!
так так нононоСообщение от Тигра
вы сначала меня в плен попробуйте взять))))
Скрам, напиши примерное количество людей, потому как я до сих пор не могу решить толи поехать с вами толи с фарками отправится за теплостанцию![]()
в принципе по судя по тому кто откликнулся, будет
нас около 5человек, может и больше
остальные команды сами отписываются в теме
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
+1 за урбан
джентльмены, до игры осталось 4 дня , а мы так и не решили куда и сколько нас едет предлагаю регистрироваться
мы за урбан.
1. Херсон
2. US Marines
3. 5-7
4. нет
5. да
да вроди как большинство за урбан.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Это-то все понятно, но не понятно сколько нас едет так что оставляем свои заявки.
Давате еще до вечера поопределяемся и в 22.00 подсчитаем голоса.
Теперь следующий вопросик: Будем искать транспорт в виде автобуса что бы добраться?
Или есть более интереные варианты?
Механы спасут страйк!
Какое минимальное колличество людей необходимо для того что бы затрамбовать маршрутку????????? И во сколько в этом случае будет отправление - сразу после окончания игры или с учетом времени отдыха.....
Думаю реальное колличество людей возможно будет подбивать не раньше чем в пятницу...а некоторые смогут знать о своих "возможностях" наверняка только в субботу, поэтому терпеливо выжидают и не бросают заявок!!!! Думаю, что регистрация в теме на сегодняшний день не отобразит реальной картины....
Мара смотри чтобы тебя не пришлось освобождать из гарема СаддамаСообщение от Mare
![]()
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Мара смотри чтобы тебя не пришлось освобождать из гарема СаддамаСообщение от Fess[42cdo.rm
[/quote]
Ну Fess , думаю доблестная морская пехота ее величества не бросит морского пехотинца США и спасет его))))))))))))))))
![]()
![]()
маршрутки разные бывают. максимум что мы раньше заказывали это на 19 местСообщение от C R A S H
обычно если близко то мы заказывали маршруштку нас привезти а потом звонили под конец и договаривались во сколько забрать.
мы же не подбиваем кол во а голосуем куда едем. если сейчас не оперделиться то не будем знать надо нам маршрутка или нет, а в суботу искать маршрутку поздно будет.Сообщение от C R A S H
Механы спасут страйк!
ребята, большинство за урбан , так что давайте ехать на урбан, соответственно необходимо знать сколько человек и команд может ехать что-бы заказывать маршрутку, хотя и автобусом оттуда добраться тоже не проблема
рассказывай всемСообщение от Mare
. может реально не имеет смысла бус гонять....
Механы спасут страйк!